-
Января 12, 2013, 19:58:42 pm
калеса руками крутили? Зазаоры в свечах смотрели?
да всё пробовал.свечи новые купил зазоры знакомый диагност проверил,фильтор воздушный поменял,фарсунки промыли,она у диагноста в боксе двое суток простояла и ничего,всё говорит внорме...
кароче хрен знает чё делать: купил себе головную боль.
-
Января 12, 2013, 23:04:22 pm
да всё пробовал.свечи новые купил зазоры знакомый диагност проверил,фильтор воздушный поменял,фарсунки промыли,она у диагноста в боксе двое суток простояла и ничего,всё говорит внорме...
кароче хрен знает чё делать: купил себе головную боль.
а калеса диагност не крутил как я понял. Ну еще проклпдка влияет. Сам влиял, потом перестал - кайфую
-
Января 16, 2013, 13:44:33 pm
10 л по городу с АКПП это нормальный расход для 1.6. У меня Getz 1.6 АКПП так же 10 город 6,5 трасса при скорости 100-110. И у большенства так.
-
Января 18, 2013, 09:30:18 am
Даже интересно где это Вы так ездите что у вас такой расход низкий, у меня в городе в среднем 12 литров при средней скорости 18 км за час, 8.7 за сотню получается если по МКАДу пробок нет и скорость не выше 120, а 6.7 энто вообще даж интересно, ваш друг со двора то выезжал
Абсолютное совпадение с расходом у меня (2,0 вагон, ручка). Корейские движки никогда не были особо экономичными - до Сида была Элантра 1,5 л/механика, так там расход по городу даже больше был, но я предполагал, что это из-за того, что машинка тяжелая, движок маленький, вот и приходится "педалировать", чтобы не вываливаться из потока - купил 2х литровый Сид - расход уменьшился, но ненамного, правда и в пробках сейчас стоять больше приходится...
-
Января 18, 2013, 10:30:29 am
Абсолютное совпадение с расходом у меня (2,0 вагон, ручка). Корейские движки никогда не были особо экономичными - до Сида была Элантра 1,5 л/механика, так там расход по городу даже больше был, но я предполагал, что это из-за того, что машинка тяжелая, движок маленький, вот и приходится "педалировать", чтобы не вываливаться из потока - купил 2х литровый Сид - расход уменьшился, но ненамного, правда и в пробках сейчас стоять больше приходится...
Да с Вами согласен на все сто, да и у меня бывал поболее 12 литров, я просто написал средний расход при средней скорости, больно уж далековато от заявленного, честно меня это то же несколько расстроило