-
Января 07, 2013, 16:34:54 pm
такая же беда расход большой,по городу примерно 13-15 литров,а по трассе 8-8.5 доходит до 9литров на сотню при скорости чють выше 120 км.в час.ездил к дигносту к одному к другому ничего не нашли,говорят всё в норме,но это же не в норме когда проехав по трассе 150 км бак опусташон ровно на половину(гдето примерно 25литров)с таким расодом только на один бенз работать надо.
калеса руками крутили? Зазаоры в свечах смотрели?
-
Января 07, 2013, 19:28:10 pm
по счет стиля езды это да!!! средний расход 11-14 литров у меня тоже вылазит,до сида был фокус 2 стиль езды тот же только расход больше 11 не поднимался :) СИД вечно голодный :)))))))))))
-
Января 08, 2013, 22:25:06 pm
по счет стиля езды это да!!! средний расход 11-14 литров у меня тоже вылазит,до сида был фокус 2 стиль езды тот же только расход больше 11 не поднимался :) СИД вечно голодный :)))))))))))
ну дак не удивительно, движку 1.6 тяжелее чем движку 2 литра ездить с одинаковыми стилями езды ибо 2л крутить приходиться меньше чем 1.6, вы еще на 0.8 поездите с таким стилем езды, там двиг сильнее надо раскручивать, так что расход там будет сравним наверное с 1.6 или может даже побольше
-
Января 10, 2013, 12:17:30 pm
Совершенно ненормальный расход топлива. Я более 11 литров ни летом ни зимой на АКПП (да и то, только однажды за 3,5 года эксплуатации) и НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА!!! Похоже на неисправность автомобиля. Начну с самого глупого - а нигде бензопровод не подтекает? Или может колеса / колодки клинит, как правильно заметили в посте выше?
-
Января 10, 2013, 13:18:29 pm
Совершенно ненормальный расход топлива. Я более 11 литров ни летом ни зимой на АКПП (да и то, только однажды за 3,5 года эксплуатации) и НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА!!! Похоже на неисправность автомобиля. Начну с самого глупого - а нигде бензопровод не подтекает? Или может колеса / колодки клинит, как правильно заметили в посте выше?
У Вас для АКПП расход еще более менее нормальный, но для палки расход не должен превышать 10литров с учетам климата и тд.
у самого расход по городу 9-10, а по трассе 8 литров при скорости 140 т.е почти 4000 оборотов. была шестерка шестого года, двиг 1.8 на палке аппетит был скромнее. эксплуатирую в одинаковых режимах. на литр точно меньше хавала. зимой самый болшьшой расход был 9литров в городе. по трассе 7л.при 140 км/ч
на сиде правда тросс ручника заклинил, есть вероятность что трут колодки, как поменяю, посмотрю на расход.надеюсь что хоть чуть чуть должен снизиться.