-
Августа 10, 2012, 14:23:02 pm
Никакого экстрима - не бойся, не смертельно - проверено (на будущее) beer
так а смысл лезть под капот, снимать-одевать клемму, если можно просто кнопку зажать и подержать секунды 3 ?
-
Августа 10, 2012, 22:28:46 pm
ребята, спасибо.
Сегодня сбросила клемму (правда, когда открыла капот, забыла, что именно минус, сбросила обе на всяк. случай)) Это ничего?)
После этого зачем-то загорелась лампа ESP OFF и горела всю поездку. У дома после стоп-старта двигателя погасла.
Расход средний опустился до 11,2, правда, постояла в пробках, скакал до 14,6
Но я заметила, что когда спокойно едешь без торможений, он постепенно опускается, это обнадеживает :)
-
Августа 10, 2012, 23:05:57 pm
Сегодня сбросила клемму (правда, когда открыла капот, забыла, что именно минус, сбросила обе на всяк. случай)) Это ничего?) Нормально!
После этого зачем-то загорелась лампа ESP OFF и горела всю поездку. У дома после стоп-старта двигателя погасла.
Забыл сказать про индикатор ESP. Действительно после скидывания "минуса", а потом его обратного подсоединения, при запуске двигателя лампочка ESP загорается и не гаснет, но есть простой и верный способ её погасить - вторично выключить зажигание (вынимаешь ключ из гнезда), а потом запускаешь движок по новой - лампочка погаснет. Но это мой метод, другие как-то делают по-своему.
-
Августа 11, 2012, 18:59:00 pm
спасибо, теперь буду знать :)
Сегодня выезжали за город, получилось 7л на сотню, по городу около 9,5..
-
Августа 11, 2012, 20:30:02 pm
спасибо, теперь буду знать :)
Сегодня выезжали за город, получилось 7л на сотню, по городу около 9,5..
Это при какой средней скорости движения?