-
Ноября 17, 2011, 17:36:52 pm
Чет у всех расход бензина разительно отличается от моего =( Может у меня что-то с настройками не то?
Самая главная "настройка" - это ты сам. Скорее всего, ты слишком тошнишь, боишься на педальку лишний раз нажать, долго разгоняешься, потом сразу тормозишь. Попробуй почаще "педалировать".
И еще вопрос - у брата каптива кушает 14 литров под тобой или под братом? Если под братом, то посади его на сид и посмотри сколько будет расход - думаю, что литров 11, не больше.
-
Ноября 17, 2011, 18:27:19 pm
Самая главная "настройка" - это ты сам. Скорее всего, ты слишком тошнишь, боишься на педальку лишний раз нажать, долго разгоняешься, потом сразу тормозишь. Попробуй почаще "педалировать".
И еще вопрос - у брата каптива кушает 14 литров под тобой или под братом? Если под братом, то посади его на сид и посмотри сколько будет расход - думаю, что литров 11, не больше.
Да в том то и дело, что если его педалировать то расход еще больше станет. Обороты обычно не выше 4500.
-
Ноября 18, 2011, 08:30:01 am
Насчет "педалирования". От этой идеи давно отказался и не только из-за расхода бензина, просто дискомфортно в салоне от шума "тихого" двигателя СИДа. После 1,5 лет эксплуатации как-то совсем по другому стал воспринимать данное приобретение.
-
Ноября 18, 2011, 09:04:36 am
После 1,5 лет эксплуатации как-то совсем по другому стал воспринимать данное приобретение.
Продавай, покупай что-нибудь тихое - новый Opel Astra, например.
-
Ноября 18, 2011, 16:10:00 pm
А почему не S-Max? Совет что купить в другой раз спрошу, все таки тема про расход. Не более 100 км/ч на трассе и не более 60 км/ч в городе и желательно в одном режиме и с плавными разгонами - будет вам экономия (проверено).