-
Ноября 10, 2011, 21:11:00 pm
Может кто знает?Вобщем БК похоже у меня с ума сошел,последнюю неделю расход топлива только ссумируется и не убавляется.Уже до 17 литров дошел 8(.В прошлую зиму в морозы и с прогревом больше 12 литров не поднимался.Че за фигня,может кто знает?
-
Ноября 10, 2011, 22:10:58 pm
Может кто знает?Вобщем БК похоже у меня с ума сошел,последнюю неделю расход топлива только ссумируется и не убавляется.Уже до 17 литров дошел 8(.В прошлую зиму в морозы и с прогревом больше 12 литров не поднимался.Че за фигня,может кто знает?
Москва больше стоит, чем едет. :'( Пробочки-с, соответственно и литраж повышается за простой :D Но 17 - это уже слишком :popcorn:
-
Ноября 11, 2011, 11:12:22 am
2.0 АТ, 92-й бензус заливаю в 4 заправках из 5. Преодолел психологическую отметку в 12 литров по БК.
Показывает 12,1.
-
Ноября 11, 2011, 15:55:19 pm
Может кто знает?Вобщем БК похоже у меня с ума сошел,последнюю неделю расход топлива только ссумируется и не убавляется.Уже до 17 литров дошел .В прошлую зиму в морозы и с прогревом больше 12 литров не поднимался.Че за фигня,может кто знает?
Я так думаю ты случайно нажал кнопку бк на руле и перешел в режим фактического расхода бензина по нарастающей суммарно. Нажимай кнопку и вернись в режим. Или например на заправке заправился без выключения движка вот БК и тупит, он не "видел" что ты залил бензин.
Кстати как и говорил ездил по городу на 3. Средний расход 10,1 по БК
-
Ноября 12, 2011, 19:03:15 pm
Я так думаю ты случайно нажал кнопку бк на руле и перешел в режим фактического расхода бензина по нарастающей суммарно. Нажимай кнопку и вернись в режим. Или например на заправке заправился без выключения движка вот БК и тупит, он не "видел" что ты залил бензин.
Кстати как и говорил ездил по городу на 3. Средний расход 10,1 по БК
Да нет.Заправлялся-глушил машину да и на БК правильный режим стоит.Сегодня правда покатался расход до 15 литров упал,но все равно дохрена.