-
Октября 11, 2011, 10:38:51 am
В ситроенах видела расход показывает прям в режиме он-лайн, разгоняешься - растет расход, тормозишь - падает аж до 0.
А у нас не так интересно :( У меня одна и таже цифра вообще практически не меняется месяцами.
В Ситро с ума сойдёшь от мелькания этого мгновенного расхода на большом дисплее - это нафиг не нужно. Лучше установи для себя расстояние до заправки, и то полезнее, а для того, чтобы знать средний расход (именно средний, а не мгновенный), достаточно хотя бы "в пробках" устроить себе любимой развлечение, типа понажимать эту самую кнопку
TRIP и будет тебе счастье :popcorn:
-
Октября 11, 2011, 16:06:22 pm
В Ситро с ума сойдёшь от мелькания этого мгновенного расхода на большом дисплее - это нафиг не нужно. Лучше установи для себя расстояние до заправки, и то полезнее, а для того, чтобы знать средний расход (именно средний, а не мгновенный), достаточно хотя бы "в пробках" устроить себе любимой развлечение, типа понажимать эту самую кнопку TRIP и будет тебе счастье :popcorn:
именно, расстояние до заправки и установлено :)
ну разве это развлечение? я пробках стою каждый день, а цифра среднего расхода изменяется 1 раз в 1-2 месяца.
-
Октября 11, 2011, 17:04:46 pm
У меня средний расход город-трасса - 7,5-8 литров на сотню.
-
Октября 11, 2011, 20:19:00 pm
у меня доходит до 11-13 литров зимой потому что прогреваю машину долго. а так 8-10 в городе, зависит от расстояния.
-
Октября 11, 2011, 21:03:43 pm
ааа, это я знаю :) Думала, вдруг у нас можно по-другому. В ситроенах видела расход показывает прям в режиме он-лайн, разгоняешься - растет расход, тормозишь - падает аж до 0.
Ну именно так и показывается мгновенный расход. Все есть и на дорестайле, жмакайте кнопочки.