-
Марта 21, 2011, 11:59:57 am
В январе как-то у меня друг спросили какой расход бензина на СИДе 1.6 АКПП, посмотрел компьютер и удивился, что он показал мне 13.4. Крайний раз проверял весной, расход был в пределах 9-10 литров, после чего не заглядывал. Сбросил показания компьютера, откатался неделю, теперь компьютер показывает 18-19 литров, при этом показания изменяются, но не ниже и не выше указанных показателей.
Тов. "Ciatelecom" , отпиши пожалуйста, что тебе дилер ответил по этому поводу. Спасибо!
Я в сервис сдал машину (Злая газель влетела в меня припаркованного ), сказал чтобы решили проблему. Пока жду, ничего не говорили. Дней через 5 наверное узнаю что-то, напишу.
-
Марта 21, 2011, 23:08:13 pm
Я в сервис сдал машину (Злая газель влетела в меня припаркованного ), сказал чтобы решили проблему. Пока жду, ничего не говорили. Дней через 5 наверное узнаю что-то, напишу.
Будем ждать ответа...
-
Марта 22, 2011, 08:19:55 am
С утра вчера по делам с юга на Север Москвы покатался - средний расход показывал 10,5.
В обед рванул обратно, от Ленинградки до Варшавки (навигатор командовал) по МКАДу, меньше 90 не ехал эт точно, правда сначала хотел меня через Ленинский пр-т к Южке направить, потом видимо "одумался" и перепроложил маршрут, ну и как результат - 8,5.
СЁдня до работы доехал (L-18 км), за 25 мин., уже - 9,1. НУ ТОЖ НАМАНА!!!
-
Марта 22, 2011, 11:43:48 am
:'( не ну я плакаю..... даже у вагона расход меньше :'( у меня 11,6 .....
-
Марта 22, 2011, 12:05:37 pm
:'( не ну я плакаю..... даже у вагона расход меньше :'( у меня 11,6 .....
Радуйся что не 13.... :D Как у меня блин...