-
Августа 26, 2007, 20:00:34 pm
95
-
Августа 26, 2007, 20:47:44 pm
95 bp
-
Августа 27, 2007, 15:47:35 pm
средний расход упал до 6,4-6,8 (МКАД+трасса). Мне нравиться! Перешла на 92-й, пока не пойму... Вроде и неплохо едет, но и моментальный расход увеличивается...
-
Августа 28, 2007, 07:53:19 am
Постоянный совет сбрасывать счетчик среднего расхода вводит в некое недоумение меня, если честно 8[ Если вы хотите померять средний расход по трассе, то это конечно одно, в принципе для этого можно и мнгновенным расходом частично воспользоваться, но когда хотите померять реально средний расход то ИМХО сбрасывать постоянно счетчик не надо иначе это самообман. Если вспомнить математику начальных классов то средний расход будет равен количество потраченного бензина на пройденный километраж. Так и считает компьютер, я заметил что когда стоишь в пробке или просто стоишь, то средний расход начинает увеличиваться и это правильно, так как бензин расходуется а километраж стоит на месте. Я сбросил все знаечения БК, когда выехал из салона, купив машину. Сейчас при пробеге 1300км показывает средний расход 9.2 л/100км на 1,4 МТ. При выезде на трассу на недалекие расстояния, расход снижается до 9,1. При возврате в городе возвращается на 9.2. Вот это и есть МОЙ общий средний расход ;) Если же вдруг после первого ТО средний расход упадет, то и эта цифра постепенно, не сразу, но упадет до реальной величины по мере увеличивания пробега с уменьшенным расходом. :-[
-
Августа 28, 2007, 09:15:45 am
У меня, наверное, средний расход около 9.8 или 10, но езжу часто с кондеем и вообще автомат жрет больше, правда несколько раз когда сбрсывала замечала и 6.7 расход и 7.5.,но думаю,что все- таки 10- будет как раз верный для автомата средний расход в городе с включенным кондеем.