-
Октября 29, 2009, 20:53:07 pm
Привет народ....возможно кто то уже спрашивал, ничего что я повторюсь?....Заливаю 92 бензин на лукойле машина как то медленно едет (1.6 АКПП универсал,прошёл только 2000 км ) Возможно стоит лить 95?как отреагирует на это двигатель? Заранее спасибо за ответ, а то я не очень опытен!
-
Октября 29, 2009, 22:59:39 pm
Тоже думаю что дело всё не в сиде а в твоей ноге которая стала педальку нажимать энергичней и крутить до более больших оборотов, это не тот расход из-за которого можно переживать Пако, плюс небось машинку-то прогреваешь по утрам!
Да даже когда на дальние расстояния ездил, а это еще в августе было, уже вырос, просто где заявленные, хотя бы 7.5 по области!
-
Октября 29, 2009, 23:19:23 pm
Пако, выезжаешь на трассу, включаешь не средний, а мгновенный расход, выдерживаешь скорость - 80-90 и будет тебе счастье с заветными цифирями на бортовом компе! До очередного ускорения...
Привет вовчегу :D
-
Октября 29, 2009, 23:30:27 pm
Пако, выезжаешь на трассу, включаешь не средний, а мгновенный расход, выдерживаешь скорость - 80-90 и будет тебе счастье с заветными цифирями на бортовом компе! До очередного ускорения...
Привет вовчегу :D
Да не, на самом деле комп еще преуменьшает! у меня по записям 10 с небольшим получается!!!
-
Октября 30, 2009, 13:18:15 pm
Да не, на самом деле комп еще преуменьшает! у меня по записям 10 с небольшим получается!!!
Так, Пако, хватит тут панику поднимать, давно бы сьездил на сервис и проверил что-там не так...
У меня 11 по городу и не парюь во все!
А замеры ихние, которые в книжке, сделанны в других условиях нежели наши, вот думаю от сюда и разница!