-
Февраля 10, 2009, 10:57:25 am
cee'd sw 1.6A
город 11.5
трасса 7.8
смешанный г+т 9.7
8[
-
Февраля 10, 2009, 13:04:44 pm
Бензин 92. По трассе со скоростью 110 - 7.2 литра, 100 - 6.6литров, 90 - 5.8 литров на 100 км. rulezz rulezz rulezz
По городу не измерял.
Точно!!! И никеких других циферок!
-
Февраля 10, 2009, 13:17:32 pm
купи опель корсу 1.2 на роботе и будет тебе счатье- расход максимум 6,5 литров.
Ага счас shoot, у жены Корса на механике 1,2 7-8 литров, так она по городу около бордюров крадется.
[/quote]
кстати на корсе особо не испытывал недостатка тяги, машина резвая достаточно, хотя и всего 80 пони мощность двигателя, любую наше марку можно со светофора порвать. Но дело не в этом. Дело в том что робот четко переключает передачи при определённых оборотах двигателя. Он изначально заточен на экономию топлива. а на механике расход очень сильно зависит от водителя. Тем более за рулем женщина, она просто может забывать ( не уметь ) вовремя переключать передачи и крутить двигатель до усера... отсюда повышенный расход топлива( сожженное сцепелние, перегретый двигатель и т.д.)... Что касается сида, на автомате априори расход больше где-то литр-полтора. Что касается двигателя 1.4 то действительно наблюдается странная тема - расход больше чем на 1.6.
-
Февраля 10, 2009, 22:32:36 pm
Ща закатал только чуть больше 6тык. 99%-город. Утром-греюсь пока в салон при выставленном климате не начнет поступать теплый воздух.Прогреваюсь -всегда, занимает время пока быстренько покурю и смою грязь с фар.Всегда включен ближний и климат в режиме "авто"+19 по Цельсию. АКПП в режиме до "3". Данные такие: жена за рулем=11л/100км -город средняя 12 км/ч. Газу дать любит fire! fire! 8[. У меня обычно от 8,5 до 9,5, если вижу ,что впереди красный свет-не стремлюсь занять место у светофора, а подкатываюсь :D
-
Февраля 10, 2009, 23:24:44 pm
неее, люди... я вам завидую
у меня средний 14.2-14.5
правда поездки выглядят так:
1. 5км. 3 светофора
2. 12-15км. много светофоров, пробок и т.д. короче как повезет, чаще не везет
данные поездки за один день могут повторяться по паре тройке раз.
при всё при этом машину не грею, т.е. открыл гараж. завел. выехал. закрыл гараж. сел поехал. Получается минуты две максимум.
Пробег, правда, всего 600км пока что
после обкатки оно как, снизится или при таких поездка так и будет?
средняя у меня, если не изменяет память, 13км/ч... завтра точно посмотрю