-
Января 29, 2009, 08:20:40 am
А при чем здесь емкость бензобака??? Наверняка заливался бензин до одного уровня в горловине, по "отстрелу" пистолета... Может показания БК перед поездкой забыли сбросить? У меня расхождение составляет порядка 0,1-0,2 л...
Ну что за наивные люди!
1. Отстрел может произойти в любой момент. Все зависит от заправки и от того, как легли звезды. Бывает после отстрела еще 10 литров входит. А бывает луц уже льется из горловины, а она не отстреливает.
2. Недолив и воровство. Мне как то в бак 45 литров влили 52 литра. И утверждали, что все у них правильно.
-
Января 29, 2009, 20:56:00 pm
Ну что за наивные люди!
Да не совсем наивные :) Когда вынимаю пистолет, то всегда смотрю - в горловине хорошо виден уровень бензина и пены никакой нет... Можно, конечно, влить еще стакан, чтобы до кромки доходил... Но зачем???
-
Января 30, 2009, 13:18:46 pm
У меня расход по б/к 10,3 л/100 ...да и по моим прикидкам примерно стока же...езжу трасса-город...и это без кондея...а летом наверное все 11литров будут ((( вообщем не весело
-
Января 30, 2009, 14:12:45 pm
у меня по городу 8 л - не верю :)
-
Января 30, 2009, 16:07:06 pm
Заправлял оба раза до полного-цедил до горлышка. :'( Комп тоже сбрасывал. :(
В полне вероятно, что бортовой компьютер у вас врет. Но мне все кажется что неправильно вы расход юноша считаете. Заливаешь бензу (соляру) до горлышка. Обнуляешь комп и самое главное обнуляешь маршрутный компьютер. Катаешься , катаешься, едешь на заправку, заливаешься опять до горлышка. Смотришь сколько проехал км и сколько ты залил бензина. Далее берешь "КУРКУЛЬЛЯТОР" и считаешь: количество литров бензы которое влезло в бак( последняя заправка) умножаешь на сто и делишь на колличество проеханных километров.
beer