-
Сентябрь 19, 2016, 20:14:43 pm
Ребята, очень заинтересовала тема установки круиза. Со знаниями электроники у меня порядок, а вот слесаря не очень :(
В интернете много инструкций по установке круиза на FL, так вот я не могу понять, пойдет ли эта инструкция на мой ED с механической коробкой передач. Заранее всем спасибо за помощь.
-
Сентябрь 19, 2016, 20:15:42 pm
Ребята, очень заинтересовала тема установки круиза. Со знаниями электроники у меня порядок, а вот слесаря не очень :(
В интернете много инструкций по установке круиза на FL, так вот я не могу понять, пойдет ли эта инструкция на мой ED с механической коробкой передач. Заранее всем спасибо за помощь.
нет. на ед механический ..
-
Сентябрь 19, 2016, 23:53:58 pm
пойдет ли эта инструкция на мой ED
ED - это осознанное название дорестайла или просто "так написано в ПТС/СТС"? Год машины какой? Не мешало бы заполнить профиль
-
Сентябрь 20, 2016, 15:16:58 pm
Да, простите, забыл написать. ED это опознавательный знак из ПТС. Сам сид рестайлинг 2010 года выпуска. Педаль газа электронная, ну по крайней мере к ней идет только шлейф проводки.
-
Сентябрь 20, 2016, 15:21:52 pm
Да, простите, забыл написать. ED это опознавательный знак из ПТС. Сам сид рестайлинг 2010 года выпуска. Педаль газа электронная, ну по крайней мере к ней не идут тросы, только шлейф проводки.
ну тогда ставь. какип проблемы?)