-
Май 13, 2013, 10:45:53 am
Я не почувствовал. когда одевал. Поэтому и колдовать начал. В любом случае если прозвонить, то будет 100% уверенность, что контакт есть.
-
Июнь 04, 2013, 20:26:45 pm
Ребята, спасибо огромное всем кто проделал такую работу по созданию инструкции по установке круиза. Сам очень хочу круиз, но меня жена съест если сам поставлю( ее волнуют вопросы гарантии и она ничего не хочет слышать). Да и сам наверно не сразу смогу( руки золотые но не из того места). звонил официалам, но они ничего внятного не могут сказать, да и никто из них не хочет заморачиваться.
-
Июнь 04, 2013, 20:51:01 pm
Ребята, спасибо огромное всем кто проделал такую работу по созданию инструкции по установке круиза. Сам очень хочу круиз, но меня жена съест если сам поставлю( ее волнуют вопросы гарантии и она ничего не хочет слышать). Да и сам наверно не сразу смогу( руки золотые но не из того места). звонил официалам, но они ничего внятного не могут сказать, да и никто из них не хочет заморачиваться.
и в чем проблема? ставь сам а бумаги сам нарисуй на принтере, заказ наряд и тп и тд :ololo:
-
Июнь 19, 2013, 11:06:04 am
Отличную работу проделали, молодцы!
Я только сейчас заинтересовался данной темой, т.к. скоро в отпуск(жалко ногу)
Кнопки и шлейфы уже не успею получить.
Подскажите, пожалуйста, схему временного пульта.
И схему его подключения
-
Июнь 20, 2013, 00:28:26 am
ceedclub.ru/.....149297;image собираю по этой схеме завтра хочу поставить.купил всё на Ленина-92,обошлось в сто рублей