-
Август 08, 2014, 17:17:02 pm
так же как с шлейфом на руле - давим иглой в верхнюю дырку и выдавливаем?
В общем да. Чем лучше ты обточил контакт, тем легче выйдет. Я сначала пробовал надфилем и припаивать провод, в итоге сделал так - взял из рулевого шлейфа контакт с куском провода, хорошенько обточил ручным фрезером и после этого он вошел как по маслу в разъем, даже почувствовался и был слышен щелчок фиксатора. А уже потом, к торчащему из разъема проводу, присоединил свой, который и пошел до подрулевого разъема.
-
Август 08, 2014, 20:10:01 pm
Не надо обтачивать. И так входит нормально..
-
Август 12, 2014, 20:52:54 pm
Спасибо большое drPopov за огромную помощь в оживлении круиза) всё работает, катался - нарадоваться не мог)
-
Август 12, 2014, 21:40:13 pm
Спасибо ДобрыйЭэх за подгон проводов от ЭБУ с родными контактами. Рад был познакомиться и пообщаться beer Жаль, что на его серате круиз так и не завелся...
Вдруг кому полезно будет, у себя круиз оживлял с временным пультом (кнопок еще нет), в качестве контактов для ЭБУ использовал хвост от старого блока питания, разъем для подключения FDD (см. рисунок). Подобрал по форме, такого барахла достаточно. Контакт по размеру очень похож, перкрасно фиксируется в родном разъеме фиолетовой задвижкой. Одно но, стенки одной нет и из-за этого контакт со штырьком ЭБУ плохой получается. Я контакт подгибал так, чтоб в поперечнике образовывалась трапеция, практически треугольник. Пока еще так езжу, всё работает.
Attachments
-
Сентябрь 07, 2014, 13:43:57 pm
Спасибо за инфу, поставил себе на 1,6 акпп,коплектация Prestige, все работает как часы, нет только индикации на панели...
Кстати есть в наличии 2 правых кнопки, черная и серая, если кому интересно продам, и могу помочь с приобретением недостающих запчастей для КК