-
Август 07, 2014, 14:34:40 pm
даже так, подскажите, правильно ли я понимаю, после установки кнопок, берём три провода, два из них кидаем в ЭБУ, один на педаль газа, и потом припаиваем их к трём проводам, которые скрываются под кожухом руля и всё ?
-
Август 07, 2014, 21:30:40 pm
даже так, подскажите, правильно ли я понимаю, после установки кнопок, берём три провода, два из них кидаем в ЭБУ, один на педаль газа, и потом припаиваем их к трём проводам, которые скрываются под кожухом руля и всё ?
да.
-
Август 08, 2014, 16:27:37 pm
чуяла голова, что не надо лезть самому.
есть идеи как из ЭБУ можно достать обломившиеся контакты?
ну и соответственно - кто нибудь может помочь в питере и области?)
-
Август 08, 2014, 16:51:56 pm
чуяла голова, что не надо лезть самому.
есть идеи как из ЭБУ можно достать обломившиеся контакты?
ну и соответственно - кто нибудь может помочь в питере и области?)
Именно из ЭБУ? Там вроде папы. Или из разъема? У меня такое стряслось, аккуратно выдавил иглой, предварительно отогнув на них фиксаторы. Но у меня не контакты обломились, а провод оторвался от контакта.
-
Август 08, 2014, 17:09:31 pm
Именно из ЭБУ? Там вроде папы. Или из разъема? У меня такое стряслось, аккуратно выдавил иглой, предварительно отогнув на них фиксаторы. Но у меня не контакты обломились, а провод оторвался от контакта.
ну скорее всего ты прав (а я неправильно описал), тот провод, который вставлял в эбу (где коса проводов), контакт остался внутри, провод в руках. так же как с шлейфом на руле - давим иглой в верхнюю дырку и выдавливаем?