-
Декабрь 06, 2019, 07:54:38 am
перечитай пост ухо..
punish %)
-
Декабрь 09, 2019, 10:39:35 am
в последнее время ужины у нас все диетические... мяско тушеное с различным гарнирчиком. и салатик.
все-таки для тушеного мяса мультиварка хороша...
-
Декабрь 09, 2019, 10:58:09 am
Вчера замутил жареные стейки из свиной шейки. Давно не ели. Я только слегка их усовершенствовал. Обвалял в манке, затем быстро окунул в сырое яйцо и на раскалённую сковороду.
Всё как обычно получилось, а именно очень вкусно.
Жена намудрила салат с черри, рукколой и тунцом. Тоже обалденно получилось.
Да, самое-самое вчера сделали вместе с женой. Суп-пюре из лесных грибов, которые она собирала будучи на даче этим летом. Давно не ели грибы, вот и решили сделать. Гренки к супу делал сам из белого хлеба. Сперва нарезал мелкими кусочками, потом их обжарил в чесночном масле, а затем на 3 минуты в духовку при 200 градусах.
Смолотили вчера почти весь супец с гренками ))). Фоток не делал, некогда было, делал одновременно 2 блюда (мсяо и супец).
-
Декабрь 09, 2019, 11:02:12 am
все-таки для тушеного мяса мультиварка хороша
Ну нельзя не согласиться с тобой )))))))). Я как-то раньше не особо уважал её, ну типа для ленивых и тех, кто не умеет готовить. А потом как жена сделала плов и салянку, я зауважал мультварку. Периодически выручает. Особенно когда времени уже на готовку нет.
:-[ используем мультиварку обычно когда от Сашки (Кролика) возвращаемся )))). Банька его классная высасывает все силы и уже не до готовки ))).
-
Декабрь 09, 2019, 11:12:43 am
Я как-то раньше не особо уважал её, ну типа для ленивых и тех, кто не умеет готовить. А потом как жена сделала плов и салянку, я зауважал мультварку. Периодически выручает.
я использую в основном для каш, на отложенном старте. утром встал, а кашка готова
и для мяса. на плите мне наверное терпения не хватает, правильно дотушить. ну и колбаса вареная в ней хороша или ветчина... хз. мясо и мясо... вареное