-
Март 16, 2015, 16:47:40 pm
так как лопнула пружина передняя, куплю или приму в дар beer бу на fl автомат, может у кого после замены осталась? Москва,зеленоград))
на новые денег пока нет :(
еще вопрос! лопнула снизу где то на пол витка, можно ли продолжать кататься еще пару дней до замены? пока найду...
Могу отдать,только когда поменяю. заказал,но только иди я лоханулся или не те положили.
-
Март 16, 2015, 17:12:07 pm
приму в дар
отдал бы , но далековато
-
Сентябрь 29, 2015, 10:53:10 am
Здравствуйте, друзья. Подниму с глубин.
Столкнулся с информацией что передние пружины fl и jd практически одинаковы, у jd на 0.5 тоньше пруток и она выше fl, кто что скажет по этому поводку? Кто пробовал? Кто сравнивал?
-
Октябрь 01, 2015, 09:43:04 am
Поставил на зад авто пружины Клаксон - стандарт(пр-во Москва). Диаметр прутка увеличен на 0,5мм, длина больше на 10-13мм (но это по сравнению с 5-ти летней пружиной, которая стояла на авто). Поставил. Расстояние от центра колеса до края крыла было 365мм, стало 405мм! Слышал, что пружины Фобос также себя ведут, наверное поставщик прутка один
. Так задирать в мои планы не входило. Тем более впереди стоят проставки 19мм. Получился Рено-спидвей. Вот и думаю: может отпилить нижний виток, и поставить вместе с резиновой проставкой от 2108 (16мм), которая там стояла?
бу пружины от вагона прекрасно работают на хэче.
меняем и наслажнаемся.
зачем велосипед изобретать?
-
Октябрь 01, 2015, 10:00:19 am
Поставил на зад авто пружины
Название темы-то читали?