-
-
Декабрь 16, 2014, 21:29:09 pm
всем добрый вечер. купил киа сид рестайл 2010г и на нем щелкала пружина, снял стойку верхний виток пружины шире чашки! и заходит на нее. у меня в документах написано kia ED ceed а на форумах пишут что ED это дорестал, как так? и как мне решить эту проблему? пружины менять или чашки? (щас и вторая сторона щелкает)
-
Декабрь 17, 2014, 02:22:26 am
... снял стойку верхний виток пружины шире чашки! и заходит на нее...
А сам вид пружины какой, бочкой или конусом?
Или может просто сломались верхние витки, как и у меня. Тогда как раз пружина выходит из чашки, цепляет по опоре, и при вращении рулём раздаются звонкие щелчки.
-
Декабрь 18, 2014, 22:43:00 pm
всем добрый вечер. купил киа сид рестайл 2010г и на нем щелкала пружина, снял стойку верхний виток пружины шире чашки! и заходит на нее. у меня в документах написано kia ED ceed а на форумах пишут что ED это дорестал, как так? и как мне решить эту проблему? пружины менять или чашки? (щас и вторая сторона щелкает)
добрый вечер!пружины у тебя бочковидные это на FL на ED конусные !если нужны пружины отдам свои по 1000р за шт!я переделал подвесу под ED ОСТАЛИСЬ ПРУЖИНЫ И АМОРТЫ!
-
Декабрь 20, 2014, 16:09:28 pm
у меня конусные стоят,и не сломаны это точно (снимал смотрел) а чашки маленькие, но есл поставить конусные то сверху подойдет а снизу то нет... там широкая чашка.