-
Август 29, 2011, 18:41:39 pm
Народ помогите! Этот гребаный экзист опять меня прокатил с пружинами! Где в Москве можно купить/заказать эти пружины 54630-2T020, но так чтоб наверняка привезли.
Экзист блин 2 раза меня уже прокатил и каждый раз цену задирает на них и слезно, кленясь мамой, обещает привезти!
Вот пара ссылок, но как у них с наличием и сроками я не в курсе. Попробуйте прозвониться, может повезет. А fourgreen.com обезУмели по цене доставки. 230 зеленых за пару пружин это очень жестко, при том что пружин в этой сумме только на 87 баксов.
www.forakom......=27&y=12www.kia-trad.....=26&y=12
-
Август 29, 2011, 19:04:21 pm
В форкам я уже звонил, когда узнали, что экзист меня уже месяц динамит тоже засомневались в своих силах! Темболее даже те два варианта что выдает их поисковик оказались не верной информацией! Дешевый вариант пересортица, со вторым тоже какаято фигня!
-
Август 29, 2011, 21:38:47 pm
Ребята, надо обращать внимание на графу "наличие". Если там стоят цифры - значит деталька есть в наличие на складе (собственном или поставщика). Плюс статистика по поставщику - вероятность поставки. Если порядок - значит можно заказывать.
Если в графе наличие стоит галочка, а не цифры - значит наличие неизвестно. И вероятность поставки низкая, а отказа соответственно - высокая. То есть не приедет деталька :)
А у нас на графу "наличие" никто не смотрит, а на Экзисте нормально не написано как ее понимать. Ну и сроки они, редиски, указывают до Москвы.
-
Август 29, 2011, 22:11:41 pm
Оба раза, заказывая в экзисте, пружины были в наличии (именно цифрами), когда первый раз не привезли, в экзисте сказали поставщик не проверенный, сейчас закажим подороже, но у нашего самого лучшего поставщика, отказов небыло! В итоге самый лучшей поставщик тоже не привез! Первый раз заказал по 2800р, эатем по 3000р, теперь предлагают по 3500р! Что это блин за пружины такие, что их фиг купишь!
-
Август 29, 2011, 22:21:58 pm
Первый раз заказал по 2800р, эатем по 3000р, теперь предлагают по 3500р! Что это блин за пружины такие, что их фиг купишь!
Если цена в 7 штук за пару для Вас не препятствие, то берите на fourgreen.com. Даже дешевле получится.