-
Май 09, 2017, 19:16:47 pm
Да металл сейчас у них овно. Вот клубень тоже на них, только поставил проехался.. и сразу минус 2см.
ceedclub.ru/.....l#msg2939719
[/color]
[/size]Все нормально, не пугай людей. Усадка будет даже после 30 км после установки.[/color]
Я установил все это добро еще вчера вечером, проехал на них уже примерно 50км. После установки в сервисе, мерял только левую сторону (69 и 74). Сегодня перед и зад минус 2см утряслось во время поездки по кольцу и постояла ночь. Перед нормально получился, не задран и не слишком низок, если останется так, то так этому и быть. До того как решиться на установку фобосов усиленных (лежали год на балконе) перечитал много записей на драйве, практически у всех после установки 71, а спустя некоторое время 69. У меня после установки 74, подвеску затягивали на подъемнике уперев гидравлическую стойку под цапфу.
-
Май 09, 2017, 19:23:55 pm
Фобосы сзади у меня просели на 0.7см и то только через два года, в итоге сейчас отпилил пол витка. А по фоткам из темы клубня видно, что не установленые стойки по высоте одинаковые. Когда ставил себе фобос сжимал гораздо больше, чем оригинал,так что они реально упругие очень. И вероятно конструкция подвески такая,что выше чем еще на 10мм(установкой новых стоек) не получится.И я так понял если нужно выше без проставок не обойтись. Но их ставить больше не хочу, так как уже не те углы у шрусов и рычагов, хотя с клиренсом в 20см было круто.
Можно фото посмотреть и размеры от земли до арки? :)
-
Май 09, 2017, 19:54:14 pm
Можно фото посмотреть и размеры от земли до арки? :)
Размеры указывал выше. Фото есть со штатными колесами и проставки 30мм спереди и фобос сзади
Далее фото резина 205/60 и без проставок, только фобос. Сейчас от земли до арки спереди 67.8см, сзади 69.8см(минус полвиткафобос) фото сделаю позже, но вид вроде нормально.
Attachments
-
Май 10, 2017, 18:46:05 pm
Вот такой вид везде фобосы. Резина 205/60.16
Ездовые качества полностью устраивают, максимум может на перед разрежу пополам полиуритановую проставку 30мм на две по 14мм.
Через месяц:
Поставил спереди алюминиевые проставки 20мм. Заказал с Йошкар-Олы, (не реклама)
avto-prostav.....sportage-sl/ Доставили за неделю в Москву.
Спереди 69см от земли, сзади- 70см. Дорожный просвет до зашитой ( уточню: все производители указывают клиренсы без учета защиты двигателя)- 18см, до юбки бампера более 20см, ребро порога 20см.
Attachments
-
Июнь 14, 2017, 20:46:03 pm
Подскажите критично ли по кругу от земли до края арки 65 см. киа сид FL 2010 г., прочитав решил приобрести пружины: перед Фобос 14939, зад Фобос 54921 обе усиленные, ЕСЛИ ошибаюсь поправте