-
Октябрь 01, 2015, 10:02:13 am
Получился Рено-спидвей
А мне нравиться.
Другое дело что у нас (эмммм) весьма порой бездорожье бывает.
И мой клиренс 18см сейчас весьма-весьма.
-
Ноябрь 24, 2015, 00:41:20 am
Решил по кругу заменить стоковые амики на Каябу. Т.к. у меня FL, то переднюю подвеску пришлось переделать на дорестайловую. Для этих целей были куплены пружины Фобос 14925 (в свое время установил Фобосы на задок и по сей день ими очень доволен), [/size]прокладки передней пружины верхние ([/size][/color]54633-1H000, 2 шт, [/font]
[/size][/color]покупал б/у, т.к. ценник на новые негуманный), [/font]
[/size][/color]прокладки передней пружины нижние ([/font]
[/size][/color]54634-1H100, 2 шт[/font]
[/size][/color]), [/font]
[/size][/color]седло передней пружины правое, Hyundai/Kia 54623-1H000, [/font]
[/size][/color]седло передней пружины левое, Hyundai/Kia 54622-1H000. Сейчас заказал в инете сами амики ([/font]
[/size][/color]Амортизатор передней подвески KYB Excel-G правый 339257, [/font]
[/size][/color]Амортизатор передней подвески KYB Excel-G левый 339258[/font]
[/size][/color]) и п[/font]
[/size][/color]ылезащитный комплект (2 пыльника / 2 отбойника) [/font]
[/size][/color]Kayaba 910148[/font]
[/size][/color], 1 компл.[/font][/color]
[/size]Теперь о самой проблеме - верхний посадочный диаметр на пружине Фобос больше, чем такой же диаметр на стоковой пружине от дорестайла, т.к. покупал верхние резинки б/у и по ним это видно. Боюсь, что в процессе эксплуатации пружина может ерзать по седлу, т.к. есть свободное место.Может мне или такой Фобос "впарили" или может от какой-то другой модели, хотя на коробке наклейки "говорят", что пружины именно для первого Сидора.Какие будут мнения на этот счет???[/size]
Attachments
-
Январь 02, 2017, 19:56:04 pm
Привет всем! У меня сид фл, поставил на перед стойки каяба от ED и пружины фобос, так вот пружины витком трут об кузов с обоих сторон, пружины упираются в паз в седле! В чем может быть причина?
-
Январь 05, 2017, 19:36:14 pm
Привет всем! У меня сид фл, поставил на перед стойки каяба от ED и пружины фобос, так вот пружины витком трут об кузов с обоих сторон, пружины упираются в паз в седле! В чем может быть причина?
Я так же себе делал, все нормально. Что значит
""пружины упираются в паз в седле"? Может фото прояснит ситуацию?пружины упираются в паз в седле!". Может фото прояснит ситуацию?
-
Январь 10, 2017, 20:01:04 pm
Начат выпуск передних усиленных пружин Kia Ceed FL с 08/09 — 05/12
15 декабря 2016
Уважаемые покупатели!
На предприятии освоен выпуск усиленных пружин Kia Ceed FL перед с 08/09 — 05/12
код для заказа 14939
www.fobos-av.....ceed-fl.htmlПробовал кто?