-
Декабрь 23, 2013, 22:24:43 pm
Друзья подскажите пож-та.
Задние фобосы дали 71см. Думаю до 70-ти просядет.
Хочу высоту арки на передних колесах 70см.
Какие пружины нужны?
-
Март 18, 2014, 10:38:47 am
Поставил в июне еще на перед (FL 1.6 MT Хетч) 14849 на зад 54834(решился поставить от SW). Так как пружины просели за три года так, что осталось 2 см до арки. После замены добился того чего хотел - машина поднялась спереди на 2 см спереди от того что было в новой. Сзади то же около того. Теперь спокойно можно ездить по неровностям и залезть на умеренный бордюр. На зад поставил от универсала, так как приходится часто возить груз.
Конечно, стало немного жестковато на пустой сзади, но все, что ожидал оправдалось.
Заказывал в экзисте. Очень дешевый вариант.
Спасибо всем, кто помогал с выбором!
-
Март 19, 2014, 14:09:36 pm
Знающие люди подскажите.Хочу на перед поставить пружины от СИД дизеля на перед и зад -- нужны номера для заказа.
-
Март 24, 2014, 22:21:59 pm
Поставил в июне еще на перед (FL 1.6 MT Хетч) 14849 на зад 54834(решился поставить от SW). Так как пружины просели за три года так, что осталось 2 см до арки. После замены добился того чего хотел - машина поднялась спереди на 2 см спереди от того что было в новой. Сзади то же около того. Теперь спокойно можно ездить по неровностям и залезть на умеренный бордюр. На зад поставил от универсала, так как приходится часто возить груз.
Конечно, стало немного жестковато на пустой сзади, но все, что ожидал оправдалось.
Заказывал в экзисте. Очень дешевый вариант.
Спасибо всем, кто помогал с выбором!
А можно чуть подробнее по пружинам.
полное название и если можно ссылки с ценами. спасибо!
-
Март 24, 2014, 23:45:52 pm
А можно чуть подробнее по пружинам.
полное название и если можно ссылки с ценами. спасибо!
да уж если не затруднит beer