п.с. кто-нибудь может еще раз скинуть настройки (внутренние) параметров Каркаши? что в настройках указывается... освещенность, экспозиция и т.п. а то мне совсем не нравится как ночью снимает он (
TOR~Ceed~A
Мая 21, 2013, 18:57:56 pm
Перешеек между Северным и Южным Бутово. Одностороннее движение. На всех парах навстречу потоку несется ВАЗ. %) Сидела на заднем сидении с внуком, поэтому не видела трогательного момента, но в записи - впечатлило. Осторожно - водитель не сдержался, есть мат. Но мне реакция вполне понятна. Могли чуть-чуть до дома не доехать из-за какого-то урода! fire! Я вообще не понимаю, как В ЭТОМ месте можно перепутать ход движения и оказаться навстречу потоку!
Июля 04, 2013, 10:24:41 am
Вот запись с моего рега и мои приключения с Nissan Juke. Даже с двумя с разницей в несколько дней. Везет мне с ними :lol:
Remove
Июля 06, 2013, 10:43:53 am
Вчера сдавали экзамен в Гаи. Я ехал за учебной машиной и вез кандидатов. Товарищ при перестроении не уступил дорогу хундаю, за что сразу получил 5 балов. Хундай оттормаживался с юзами и клаксоном. Звук отключил из за нецензурной лексики.