-
Май 08, 2011, 21:14:21 pm
НИКОГДА не давал прикуривать никаму и не собираюсь делать! правильно говорят многие тут! сиид это маш. 21 века она вся электронная! и прикуривать ОПАСНО из-за коротких замыканий и т.п что было выше написанно. если при "прикуривании" замыкнёт что-то,то скажите "пока" как минимум бортовому компьютеру=) если уж срочно нужно прикурить,то я БЫ снял свой аккум и дал его донору! НО,даже,такого лично Я не стану делать!!!
P.S нужно следить за состоянием машины и в том числе заботиться о аккумуляторе! забирайте его домой каждый вечер и ставьте на зарядку lol lol lol ну или имейте второй(запасной) заряженный аккум!
-
Май 09, 2011, 09:39:00 am
НИКОГДА не давал прикуривать никаму и не собираюсь делать! я БЫ снял свой аккум и дал его донору! НО,даже,такого лично Я не стану делать!!!
P.S нужно следить за состоянием машины и в том числе заботиться о аккумуляторе! забирайте его домой каждый вечер и ставьте на зарядку lol lol lol ну или имейте второй(запасной) заряженный аккум!
А Вы сами снимаете аккумулятор каждый вечер и заряжаете его? Плохо будет для Вас, если Ваш аккумулятор вдруг "сдохнет", а сосед будет также рассуждать.
-
Май 09, 2011, 09:42:17 am
а темку почисть бы не мешало)))
-
Май 09, 2011, 11:05:23 am
А Вы сами снимаете аккумулятор каждый вечер и заряжаете его? Плохо будет для Вас, если Ваш аккумулятор вдруг "сдохнет", а сосед будет также рассуждать.
+100
-
Май 11, 2011, 20:49:34 pm
Вот так и послушаешь НЕ дам НЕ помогу- а если у Вас такое случится.
Я давал прикурить, просто нужно как и везде советуют-завести машину, правильно соблюдая полярность подкл. провода и тд