-
Июнь 23, 2015, 23:11:36 pm
Сразу - тему курил. Смежные курил. Посему позволю вопрос.
Господа SWшники, кто поставил проставки под амики при несправляющихся аммортах бильштайн вопрос вам.
Выстрелы подвески пропали или нет? Косяки попутно с увеличенной длинной задней подвески не вылазили?
Сменил в круг на SW аморты и пружины. Пружины по каталогу Kilen производства Актоклаксон. Аморты передние каябы, задние бильштайн. Номера из "набора подвесочника".
Передок стал выше всех похвал. А вот зад падла стреляет, несмотря на длину от земли до арки 69.
Таки суть вопроса - проставка под амик проблему решила? Как время (долгосрочный период) показало?
Ещё вопрос всем.
Други, какие мысли по такой идее:
Поставить в заднюю пружину второй амморт.
Ведь проблема не в длинах, а в несовпадении сил амморта и пружины, не?
И если так то добавить "мошности" амморту должно помочь....
У меня и родные аморты стреляют, по поводу проставки очень актуально. Надоело лежачие переезжать с грохотом. Может кто нить поскажет где и какие купить? Или парт номер?
-
Июнь 24, 2015, 08:58:51 am
Не примите в свой адрес, но мне на грохот насрать от души. мне ехать а не шашечки.
Проблема много серьёзнее чем просто грохот. Судя по звуку то если ничего не предпринять мне подвеку вырвет пружиной, причём с мясом вырвет. И амморт не поможет его как тузик газету разорвёт.
Машина стоит как пацанская зубила опой к верху.
Один блин производитель, а разница пружин как с разных каталогов.
Передние стоят как положено и работают так же. А задние даже пригрузом пассажиров не сжимает! Есть надежда, что подсядут если загрузить багажник и не выгружать.
А если груз не поможет, а наоборот только больше "зарядит" пружину при проседании на яме? У меня опа вперёд кувырком пойдёт.
-
Июнь 24, 2015, 09:51:04 am
Списался с заводом "полиуретановым". Посмотрим что скажут, по стоимости. Попросил посчитать для разового заказа или несколько штук.
-
Июнь 24, 2015, 19:46:16 pm
Не примите в свой адрес, но мне на грохот насрать от души. мне ехать а не шашечки.
Проблема много серьёзнее чем просто грохот. Судя по звуку то если ничего не предпринять мне подвеку вырвет пружиной, причём с мясом вырвет. И амморт не поможет его как тузик газету разорвёт.
Машина стоит как пацанская зубила опой к верху.
Один блин производитель, а разница пружин как с разных каталогов.
Передние стоят как положено и работают так же. А задние даже пригрузом пассажиров не сжимает! Есть надежда, что подсядут если загрузить багажник и не выгружать.
А если груз не поможет, а наоборот только больше "зарядит" пружину при проседании на яме? У меня опа вперёд кувырком пойдёт.
У меня когда двое пассажиров или багажник забит, все нормально. Пружина чуть сжимается и нет грохота, а когда один еду на лежачих ощущение, что задние колеса оторвутся и поедут отдельно :)
-
Июнь 24, 2015, 23:31:35 pm
Неправда ваша :)
Перёд начинается на 40, а зад - на 42
Точно, моя! :-[
Чёт надо линзы протереть! :D
Новые пружины, с новыми номерами...