-
Сентябрь 20, 2014, 20:19:50 pm
проставка из полиуретана 20мм
где взять такие?
-
-
Сентябрь 21, 2014, 12:41:46 pm
На мой взгляд необходима замена амортизаторов по кругу на Бильштайн (4ка или 6ка)
я бы не поставил больше, не долог век 4-ки
-
Сентябрь 21, 2014, 13:31:05 pm
Пролистал на 15 страниц назад, ответа не нашел. По сему извините за повтор если что.
А как на счет JD?
На прошлом вагончике (был у меня FL), ставил Фобос. Результат отменный, особенно если учесть, что вожу я в основном газовые баллоны для своих дирижаблей по России матушке вдоль и поперек.
Посмотрел на форуме, на сайте Фобоса - не могу найти информацию о том, какие задние пружины ставить на JD. Подходят ли те же что и на FL или нет или применяется иная пружина. Подскажите плз, если кто имеет опыт и информацию.
p.s.
Такое чувство, что оригинальные пружины применяемые на JD будут еще слабее, чем на FL. На предыдущей машине корма просела тысячам к 60-ти и равномерно, у этой же через 35 был виден очевидный завал на водительскую сторону. Очень жду инфу. Спасибо.
-
Сентябрь 21, 2014, 15:26:19 pm
[quote author=airship link=topic=32385.msg2443080#msg2443080 date=
Такое чувство, что оригинальные пружины применяемые на JD будут еще слабее, чем на FL. На предыдущей машине корма просела тысячам к 60-ти и равномерно, у этой же через 35 был виден очевидный завал на водительскую сторону. Очень жду инфу. Спасибо.
[/quote] пружины стали расходником , замена на каждом ТО %)