-
Апрель 23, 2014, 11:55:51 am
Поставил Фобос 55350 назад (сток пружины не сильно просевшие могу отдать при условии самовывоза).
Впечатления - стало мягче, но более "упруго". Крены стали меньше. Так как хвост задрался, то угол кастора изменился (не слишком вертикален для вобблинга (привет мотобратьям)) и соответственно рулиться стало авто острее. Минусы - из-за угла кастора стала реагировать острее на колею (это стало небольшой проблемой даже), стук аммо при проезде ям на скорости чуть превышающую комфортный проезд ям (решил загрузкой балласта в багажник, либо замедлением до комфортной скорости. Чтоб подвеска успевала отрабатывать яму без "прыжка") Ну и внешний вид.. Необходимо чуток доработать. Разгребусь на работе - займусь им.
Upd:
До и после. Не мог непосредственно у сервиса сделать. Так что еще и до переобувки и после :)
Attachments
-
Апрель 26, 2014, 23:26:54 pm
Ребят не пинайте сильно, но вопрос простой и банальный.
Имеется Kia Ceed FL 2010 г.в. Хетчбек. Пробег 20 т.км.
Есть ли отработанная схема поднятия автомобиля на 2-3 см.
Что лучше пружинами поднимать или проставками?
Есть ли смысл СРАЗУ поставить иные аммортизаторы? KYB раньше пользовался - нравились.
Нет цели сделать из авто трактор или спортивный боллид. На авто передвигается жена с двумя детьми и все. багажник всегда пустой.
Просто хочется чтобы зимой клиренс был повыше да и летом к бордюру подъезжать без опаски.
По человечески прошу не закидывать ссылками на форумы под 300 страниц текста. Читать умею, но катастрофически нет времени.
Спасибо за помощь.
-
Апрель 27, 2014, 00:51:59 am
Что лучше пружинами поднимать или проставками?
пружинами, естественно. в жопу проставки :D
вот, на мой взгляд, хорошее решение для хетча с картинками
http://www.drive2.ru/l/408363/ я уже давал эту ссылку где то, но у многих нет времени %)
смысл в новых амортизаторах есть, потому как они новые, правда не советую задние Бильштайн ставить, стучать будут со временем.
а уж если каяба, то везде каяба.
я по человечески ответил? :)
-
Апрель 27, 2014, 02:13:02 am
пружинами, естественно. в жопу проставки :D
вот, на мой взгляд, хорошее решение для хетча с картинками http://www.drive2.ru/l/408363/
я уже давал эту ссылку где то, но у многих нет времени %)
смысл в новых амортизаторах есть, потому как они новые, правда не советую задние Бильштайн ставить, стучать будут со временем.
а уж если каяба, то везде каяба.
я по человечески ответил? :)
1. Пружины вперед и проставки назад? или просто проставку идут в жопу )))))))))0
2. прошелся на драйв, но так и не понял поднимается ли при этом машина относительно стока. там не сказано про клиренс.
3. Про новые амморты типа Каяба спросил к тому что вроде как у многих сидов сзади справа стук появляется на стоке. кажись у меня тоже чего-то там бывает нет нет да стучит.
спасибо за помощь :)
-
Апрель 27, 2014, 06:56:42 am
1. Пружины вперед и проставки назад? или просто проставку идут в жопу )))))))))0
2. прошелся на драйв, но так и не понял поднимается ли при этом машина относительно стока. там не сказано про клиренс.
3. Про новые амморты типа Каяба спросил к тому что вроде как у многих сидов сзади справа стук появляется на стоке. кажись у меня тоже чего-то там бывает нет нет да стучит.
спасибо за помощь :)
Буржуй имел ввиду , проставки в топку :) поднимать пружинами :-[