-
Апрель 17, 2012, 09:17:02 am
Килен жесткий - помню покупал на 12-ку, грузил кучу кирпичей, не проседала.
-
Апрель 17, 2012, 16:12:10 pm
Тоже думаю поменять, на дизельный sw нормально будет? или какие лучше взять?
У меня как раз SW, проехал вчера по убитой в хлам федеральной трассе Астрахань - Травино (кто в теме, тот поймёт) с двумя взрослыми и двумя мелкими пассажирами + в багажнике ок.40-50кг., полёт нормальный, нигде ни разу ни чем не чиркнул.
-
Апрель 17, 2012, 22:26:35 pm
Размер все-же стал больше...
Сверху - стандартная с синими метками 327,9мм (размер в разжатом состоянии - мерял и так и сяк, но не менее 327мм. 328мм - не решился написать). Ниже, 14003 обрезанная и отшлифованная с двух сторон до 340мм.

Вчера их поставил, сразу по задним аркам было 740мм.
Амортизаторы пока не менял, они еще нормальные. Удлинил ход штока на 10мм, подкладкой втулки снизу опоры...
После загрузки в багажник мешков с песком 170кг и полного бака (а также дергания, вверх-вниз из ямы за задний стабилизатор) - стало 710мм. Сутки простоит так, вечером еще на 100кг догружу.
Хочу, пока есть время, мягко чуть-чуть осадить пружины, чтобы по-первой не козлить слишком задранным задом...
Познавательно beer
-
Апрель 17, 2012, 23:11:32 pm
Altar, я там ***примечание добавил, для понимания "моей" высоты... ;)
Сегодня догрузил еще 100кг (итого, пригруз в багажнике - 270кг) - по аркам высота стала 690мм.
Завтра утром разгружусь, и уже буду кататься...
В радиусе почти сантиметр разницы с моими. И почти на два со штатными... Это существенно. Т.е. если считать по "штату", у вас ~72см при первоначальной установке.
Сейчас они еще на сантиметр- полтора "сядут" и на выходе получатся те же 70 (по штату)...Фактически тот же "местный Фобос".
Ну жду "разгрузку"...
-
Апрель 17, 2012, 23:50:26 pm
Не совсем - чуть потолще пруток (12,50) и чуть по-реже навивка.
Думаю, что в итоге проседать пружины под весом будут меньше, и надеюсь, что подвеска не стала чересчур "дубовой"...
Ну посмотрим. Пока отталкиваюсь от 365мм.
Кстати... Я бы держал под грузом с расслабленными сайлентами, потом затянул "по месту".