-
Май 25, 2011, 22:15:53 pm
RustyB, а целую пружину можно поставить? в чём косяк минимального хода задней подвески? поясни пожалуйста!
Добавлено позже: [time]Май 25, 2011, 22:18:54 [/time]
subaru, земляк, а где ты заказывал!?
Добавлено позже: Май 25, 2011, 22:22:46 pm
Я имею ввиду у на с в Мытищах!?
-
Май 25, 2011, 22:29:59 pm
Хотя я и не RustyB.
Целую можно запихать - длина запихиваемой пружины лишь высотой подъёма машины определяется (опускание рычага). Но свободный ход амортизатора на отбой не безграничен - у тебя получится максимум на сжатие, но минимум на отбой (я поэтому аморты я от маджа и поставил - у них шток на 15 мм длиннее), ну и жёсткость "рессорная" у подвески. Несколько полных отбоев - и пойдёшь за новыми амортами - газовую ёмкость компенсационную пробьёш.
Когда-то я долго такой подвески на "зубиле" добивался.
-
Май 25, 2011, 22:33:10 pm
:) уяснил!
-
Май 25, 2011, 23:37:58 pm
ребята,особо не увлекайтесь подьёмом,тормозной шланг резиновый,но не на столько.Увеличение хода амика более чем на 15 мм,натягивает тормозной шланг.При установке проставок себе,было это замечено.
-
Май 25, 2011, 23:59:57 pm
RustyB, а целую пружину можно поставить? в чём косяк минимального хода задней подвески? поясни пожалуйста!
Ну Вам уже все грамотно разъяснили. Не надо целую, чревато.
Ввиду легкости снятия-установки задней пружины можно помаленьку укорачивать пружину пока не найдете компромисс между клиренсом и рабочим ходом амортизатора на разжатие. Кстати, увеличить этот ход можно переставив штатную втулку под опору. Добавляется сантиметра полтора на отбой. И овцы целы (тормозной шланг) и волки сыты.
Удачи.