-
Сентябрь 17, 2012, 19:27:12 pm
Прочитал все страницы, но так и не понял что лучше. Почему фобос - из-за дешевизны или действительно лучше(все таки Российские), а из импортных - нет однозначного мнения. Так может хватит умничать и просто подскажите что действительно лучше .
что лучше может сказать человек, который попробывал все варианты, а тут таких нет. Читайте отзывы и решайте, что для же подходит больше именно тебе
-
Сентябрь 17, 2012, 22:29:20 pm
Прочитал все страницы, но так и не понял что лучше. Почему фобос - из-за дешевизны или действительно лучше(все таки Российские), а из импортных - нет однозначного мнения. Так может хватит умничать и просто подскажите что действительно лучше .
а может хотя бы написать волшебные слова? типа пожалуйста, спасибо и т.д.
-
Сентябрь 19, 2012, 23:11:30 pm
Просела корма за 3 года на I30 и поэтому хочу попробовать поставить БУ пружины от вагона.
Почитал ветку, фобос думаю будут великоваты.
Может у кого лежат без дела, куплю за умеренную плату иди обменяю на алкоголь и т.п
*В разделе барахолка не удалось разместить объявление, пишет-ошибка.... :-[
-
Сентябрь 20, 2012, 07:52:25 am
Просела корма за 3 года на I30 и поэтому хочу попробовать поставить БУ пружины от вагона.
Может у кого лежат без дела, куплю за умеренную плату иди обменяю на алкоголь и т.п
не думаю что пружины от вагона (уже просевшие) будут выше ваших штатных :hm:
-
Сентябрь 20, 2012, 10:34:34 am
купите мне новые, я подарю вам старые :)