-
Июнь 12, 2012, 12:41:26 pm
Не лишковато?Хотя еще обожмутся :)Я год назад ставил назад проставки 27мм,недавно померил,67,5-68мм,в принципе как у новых,из салона сидов.Тем не менее прикупил Фобос,ну и до кучи вперед 20мм проставки из полиуретана из Новосиба,т.к решил померить клиренс,так до подрамника всего 130 8(,просели зараза..
-
Июнь 12, 2012, 19:35:41 pm
всем привет кто заказывал проставки из полиуретана из Новосиба какая там система ?
а то разместил заказ неделю назад и тишина ни письма ни звонка fire!
может кидалово fire!
правда пока не платил тоже не понятно когда оплачивать и как ?
-
Июнь 12, 2012, 21:42:44 pm
Мне пришли за 4 дня,по мылу спросил,что да как,отвечали быстро,мол,делаете заказ,мы вам реквизиты,после поступления средств отправляем траснспортной компанией.Тут же оплатил,на следующий день пришло письмо,мол,отправили ТК,номер такойто,адрес у вас в городе такой то.Нормальная контора.По деньгам:
880-сами проставки
75-упаковка
200-услуги ТК
Удлиненные шпильки в комплекте,плюс фирменный пакет и календарик.
-
Июнь 12, 2012, 21:59:14 pm
Мне пришли за 4 дня,по мылу спросил,что да как,отвечали быстро,мол,делаете заказ,мы вам реквизиты,после поступления средств отправляем траснспортной компанией.Тут же оплатил,на следующий день пришло письмо,мол,отправили ТК,номер такойто,адрес у вас в городе такой то.Нормальная контора.По деньгам:
880-сами проставки
75-упаковка
200-услуги ТК
Удлиненные шпильки в комплекте,плюс фирменный пакет и календарик.
тоже там заказывал пришли в течение недели оплачивал сразу...
-
Июнь 12, 2012, 22:13:10 pm
Понял спасибо будем ждать еще вопрос каким сьемником лучше пружину сжать если можно фото