-
Октябрь 16, 2011, 00:01:08 am
АГА rulezz
-
Октябрь 16, 2011, 00:56:19 am
Поставил RD 5087-для наших дорог-жестко.
Буду рад поменяться на 5089-если они действительно помягче.либо продам.кому нужно-в личку.
Возник вопрос-будет ли помягче ,если срезать пару витков,или не стоит свеч?
-
Октябрь 16, 2011, 01:16:58 am
Возник вопрос-будет ли помягче ,если срезать пару витков,или не стоит свеч?
Будет ниже но не мягче.
Слежу за темой и вот уже последовали отрицательные отзывы....
Так давайте же определяться, что для Сида таки оптимально?.
В основе, жесткость пружины определяет диаметр её прутка (материал опустим, потому как определить не возможно).
Из последних сообщений понял что "комфортный" диаметр прутка должен быть не более 12,5мм, и как изначально было определено, тип пружины АС.
Остается подобрать подходящую под определение "70см" длинну пружины.
Из собственного опыта... На "родную" пружину, длинной ~332мм была установлена проставка 36мм и получен очень не плохой результат по соотношению мягкость-высота. Точных данных нет, потому как сразу не измерял, а сейчас по прошествии столького времени корейский "пластилин" естественно просел и получить объективные данные уже не возможно. Думаю что, исходя из вышеуказанных данных возможно подобрать что-то более-менее подходящее по соотношению "диаметр прутка-длинна".
-
Октябрь 16, 2011, 10:12:42 am
Полностью поддерживаю Altar , надо искать новые варианты. Сейчас, после смены штатных пружин, стал задумываться о переходе на вариант с проставками, но останавливают пластилиновые штатные пружины и сварочные работы (переднии проставки).
У меня заднии пружины с прутком 12,75 и это много, перед тоже жесткий, но там не так чувствуется ибо движек загружает и передняя подвеска хоть както работает, а вот задняя, особенно на небольшой скорости расстраивает. Но по передней подвески всеравно мучаюсь, сколько она протянет с такой жесткостю, бедные опорники.
Кстате пружины с прутком 12,5 помойму поставил Дудко Д.
Мне кажется на жесткость пружины влияет, кроме толщины прутка, ее форма (диаметр низа и верха пружины) и колличество витков на единицу длинны.
Предлагаю форумчанам с модифицированной подвеской ( различные варианты пружин, проставки и т.п.) договориться о встречи и провести натурные испытания и сравнения. Дачная пора завершается думаю все смогут потратить пол выходного на встречу. Впринципе могу подъехать по москве и ближайшему подмосковью, удобнее конечно восточная часть.
-
Октябрь 17, 2011, 08:30:23 am
Поставил LESJOFORS 4256823. Не нравится - слишком высоко, при загрузке в багажник 400кг. колесо даже до арки не доходит и по управлению - передок рыскать начинает, дорогу не держит. Резать не буду. Без загрузки рулится хуже оригинала - валится, в поворотах на кочках зад переставляет. От былой четкости в управлении осталось немного (. Да, и клиренс спереди уменьшился. Думал старые вкорячить обратно, а осталась только 1 шт. )) Вот думаю теперь от дизеля оригинал поставить? Или другие пружины (kyb, от сонаты) не меняют так поведение авто? Какие у кого ощущения?
вся проблема в задних амортизаторах, "жопу" задрали, а аморт забыли т.е. необходимо увеличивать длину штока на столько же, насколько подняли зад, в противном случае амортизатор не работает в штатном режиме, получается "переставление" и "рыскание". Откуда знаю?, по жигулям классике (пружины от 02-04 универсала)проверено, наваривали уши к амортизаторам от старых, а в последнее время стали продаваться специальные кронштейны и все вставало на свои места, рыскание прекращается..