-
Ноябрь 09, 2019, 22:14:55 pm
Я продал своего сида с пробегом 144000км, родные стойки по кругу, вся подвеска была родная кроме задних пружин , поставил на втором году жизни фобос+10. Больше горя я не где не знал. :-[ .
-
Ноябрь 26, 2019, 19:30:51 pm
Я продал своего сида с пробегом 144000км, родные стойки по кругу, вся подвеска была родная кроме задних пружин , поставил на втором году жизни фобос+10. Больше горя я не где не знал. :-[ .
Поздравляю !
Что приобрёл взамен ?
-
Ноябрь 26, 2019, 19:50:36 pm
Что приобрёл взамен ?
Спасибо.
Вольво хс60
-
Февраль 16, 2020, 08:58:54 am
прочитав 150 страниц определился вроде со всем, кроме проставок под амортизаторы, какие все таки лучше полиуретан или алюминь?. еще начитался в интернете что из за проставок амортизаторов сзади вырывает...
Еще вопрос какие проставки задних амортизаторов лучше, у которых отверстие в центре большое с коёмкой или у которых сделана выборка и в центре маленькое отверстие?
-
Февраль 16, 2020, 10:37:36 am
прочитав 150 страниц определился вроде со всем, кроме проставок, какие все таки лучше полиуретан или алюминь?. еще начитался в интернете что из за проставок амортизаторов сзади вырывает...
Еще вопрос какие проставки задних амортизаторов лучше, у которых отверстие в центре большое с коёмкой или у которых сделана выборка и в центре маленькое отверстие?
Зачем изобретать велосипед?, все уже давно изучено, ставим пружины( кому какие нравятся) и амики , ездим радуемся. rulezz