-
Май 16, 2016, 16:42:20 pm
Доволен менее, чем полностью. На пустую зад остается чуток выше переда.
А на перед не рассматривал 41от дизеля пружины.. вместо 40. Если да.. то почему выбрал стоковые??
-
Май 16, 2016, 16:48:01 pm
А на перед не рассматривал 41от дизеля пружины.. вместо 40. Если да.. то почему выбрал стоковые??
Не рассматривал. Не именно эти, а вообще никаким тюнингом не был озабочен. Менял чисто из-за диагностированной смерти передних амортизаторов, чтоб два раза стойки не снимать :) Сейчас бы уже подходил к вопросу иначе, но, опять же, лишний раз снимать и раздергивать стойки не хочется. Будут проблемы (технические или с комфортом и т.д.) - будем решать :)
-
Май 16, 2016, 18:03:50 pm
всем привет,подскажите ,после установки проставок под амортизатары от полимера появился скрип в заде ,у кого нибудь было такое? потом обнаружил плавающий порван с одной стороны но после его смазки скрип не ушел .
-
Май 16, 2016, 18:15:12 pm
Сейчас бы уже подходил к вопросу иначе, но, опять же, лишний раз снимать и раздергивать стойки не хочется.
Тоесть сейчас бы поставил 41 пружины.. так? Я просто на будущее думаю так же как ты поступить. Но вот пружины передние 41 мне видятся лучшем вариантом.
-
Май 16, 2016, 19:37:10 pm
Тоесть сейчас бы поставил 41 пружины.. так?
То есть, подумал бы, что именно поставить из нештатного :)
Не факт, что именно 41-е дизельные. Вон, некоторые от Оптимы передние пружины ставят, например. Я имел в виду, что в тот момент не был озабочен этим вопросом и ничего по передним пружинам не изучал. Теперь озаботился бы и посмотрел, что лучше поставить из нештатного. Что именно - не знаю, т.к. не изучал.