-
Ноябрь 05, 2015, 13:24:48 pm
у меня было 65 когда менял и проседала сильно когда грузил.
-
Ноябрь 05, 2015, 13:44:01 pm
Как это отразилось на устойчивости и маневренности авто?
Ну ход подвески больше стал. То есть если на скорости резко качнуть рулем, то качает. Но до 130-150 комфортно, быстрее - уже надо только по прямой либо аккуратно!!
Не зря же на треке машины занижают.
-
Ноябрь 05, 2015, 13:53:36 pm
Подскажите, плз, откуда инфа про высоту на новой машине 69 см от дороги до арки ?
так писал ктото раньше в темах про клиренс. Когда вышел FL.
Что новая машина на
штатной резине от земли до арки имеет 69см.
Подтверждаю, я две новые машины мерял рулеткой в салоне, одна стояла на улице, друга в помещении (обе SW) растояние было у обоих примерно 69-70.
Выскажу предположение, что при установке новых оригинальных пружин расстояние не дотягивает до штатного из-за амартизаторов, т.е. новые аммо немного поднимают кузов. Я прекрасно понимаю, что держат машину пружины, но сам был свидетелем на других марках авто, что после замены аммо, машина станивиться повыше, правда ненадолго, одна поезда и все как было.
-
-
Ноябрь 05, 2015, 14:42:24 pm
Ну ход подвески больше стал. То есть если на скорости резко качнуть рулем, то качает. Но до 130-150 комфортно, быстрее - уже надо только по прямой либо аккуратно!!
Не зря же на треке машины занижают.
а если вместо проставок аммы с удлиненным штоком, устойчивость и маневренность лучше будут, чем с проставками?