-
Октябрь 29, 2015, 12:28:26 pm
Привет форумчане! уже не первый раз курю эту тему. Первые разы замотивировали меня поставить фобосы на задок. По нормальному покрытию нареканий нет, особенно при загрузке стройматериалами кило так под 400 :)
Теперь вот переехал за город, каждое утро пробки на въезде, объезжаю по ПИЗдорожью частного сектора. Постоянно пробивают задние амики да и клювом постоянно цепляю.
Следующим этапом хочу приподнять морду. Больше склоняюсь к фобосу.
Т.к. пробег у кеда уже приличный, есть мыслишки поменять все амики по кругу, но так, чтобы ход был побольше. Иначе ненадолго.
Если я правильно понял, кто-то уже ставил на перед фобосы. Как результат? Что порекомендуете воткнуть взамен стоковых амиков?
-
Октябрь 29, 2015, 12:43:59 pm
Не, фобосы - обычные пружины, ставятся норм.
Сам не ставил, а мастер делал таким способом.
этот способ лучше, проще. Вот так только с ямы я делал, подставлял брус и на него опирал рычаг.
-
Ноябрь 03, 2015, 15:45:25 pm
Добрый день.
Осилил все 153 стр за 2 дня, глупых вопросов на мой взгляд задавать не буду, дабы не нервировать прожженных сидоводов, но все же остались уточнения. С задними пружинами фобос определился, с передними тоже, но хотелось бы уточнения, вперед хочу ставить lesjofors, так вот вопросы: какие именно ставить 40 442 42 для 2-х литрового дизеля или 40 442 41 для 1.6 литрового дизеля, как сильно они отличаются друг от друга и какие будут гармоничнее смотреться в купе с фобосом сзади? Что лучше для управляемости и надежности авто - проставки или аморы с удлиненным штоком?
То что сзади фобосы не дают нормально работать оригинальным аморам я понял, а спереди под lesjofors тоже нужны аморы с удлиненным штоком или проставки?
Буду признателен за ответы, друзья.
-
Ноябрь 04, 2015, 16:24:59 pm
1,6 дизель на перед
-
Ноябрь 04, 2015, 18:02:04 pm
какие именно ставить 40 442 42 для 2-х литрового дизеля или 40 442 41 для 1.6 литрового дизеля, как сильно они отличаются друг от друга и какие будут гармоничнее смотреться в купе с фобосом сзади?
Если хотите выровнять машину то ставьте от 2-х литрового дизеля, это с учетом что сзади фобосы будут стоять!
ceedclub.ru/.....l#msg2602552