-
Март 10, 2015, 14:33:36 pm
Как впечатления. Зад не очень жесткий когда багажник пустой, по пятой точке не бьет на стыках и кочках. У меня с лета стоят Kilen - 54924 (от 2-литрового дизеля). Комфорт на высшем уровне, даже лежачих проходит мягко, а стыки и неровности на дороге не замечаю. Но в выходные опять посадил сзади двух взрослых по 90 кг и немного барахла, задпросел чуть-ли не до асфальта. В общем груженому ездить грустно.
Давно ждал пока такое напишут, тут ведь вся собака и зарыта, надо высоко или грузоподъемно? Пока что, то что стоит у меня отвечает обоим требованиям, это RD-5089.
-
Март 10, 2015, 14:34:54 pm
kilen lesjofors не для грузов и даже не для крупных ягодиц, садящихся сзади :D
мягкие, как штатные, то ли дело фобос %)
-
Март 10, 2015, 14:45:02 pm
В общем груженому ездить грустно.
Груз хорошо держат пружины с толстым прутком. На свой сарай установил Kilen 54920 от Каренса. Клиренс не задран, а полтонны держат легко. По ощущениям на пустую - упруго. Задние амортизаторы сидовские Каяба.
Давно ждал пока такое напишут, тут ведь вся собака и зарыта, надо высоко или грузоподъемно? Пока что, то что стоит у меня отвечает обоим требованиям, это RD-5089.
+1. Но, чтобы ничего не резать, пружины от Каренса, как раз таки отличная замена мерсовским. Пруток 12.75 мм.
kilen lesjofors не для грузов и даже не для крупных ягодиц, садящихся сзади
мягкие, как штатные, то ли дело фобос
Очень даже для грузов. Подбирать правильно надо.
-
Март 10, 2015, 14:57:31 pm
Как впечатления. Зад не очень жесткий когда багажник пустой, по пятой точке не бьет на стыках и кочках. У меня с лета стоят Kilen - 54924 (от 2-литрового дизеля). Комфорт на высшем уровне, даже лежачих проходит мягко, а стыки и неровности на дороге не замечаю. Но в выходные опять посадил сзади двух взрослых по 90 кг и немного барахла, задпросел чуть-ли не до асфальта. В общем груженому ездить грустно.
Дискомфорта не замечаю, единственное когда в затяжной поворот идешь, то на ямах немного зад сносит, но у меня подвеска раздолбана и аморты сдохли, да и последний раз непонятно зачем, когда делал развал, сделал, что бы колеса были прямо, без домика, просто не один год ездил с конкретным домиком, а потом надоело, сделал самодельные рычаги и выставил развал под прямым углом, летом надо будет завалить... Ну и груз держит великолепно, мне очень нравится, осталось перед поставить, подвеску перетряхнуть(для этого уже практически все куплено) и развал нормальный сделать, думаю будет охрененно!))
-
Март 10, 2015, 15:25:57 pm
Очень даже для грузов. Подбирать правильно надо
я имею ввиду аналоги оригинала именно для сида, а не для мерса, каренса, хонды и прочих авто