-
Февраль 24, 2015, 14:54:20 pm
Брал под этим номером Клаксон, пока доволен :)
-
Февраль 24, 2015, 15:11:24 pm
Ну и где же их покупать, даже Яндекс не помог?!))
терпение, коллега :D
должны появится в продаже со временем, раз уж серийный выпуск пошёл на производстве
-
Февраль 24, 2015, 16:31:01 pm
У ED и FL передние пружины одинаковые?
-
Февраль 24, 2015, 16:35:23 pm
У ED и FL передние пружины одинаковые?
Передние разные. Задние одинаковые.
-
Февраль 24, 2015, 19:43:06 pm
Включая меня!!!
Не получится сделать фотоотчёт, други, оставил железки и машину в сервисе сегодня утром, проинструктировал спеца по ходовке и отправился по делам служебным на автобусе с простым народом . Так что процесс заснять на вышло.
Вот про результат... Зад-70,2см, перед-69,5см . Это после того, как проехал 500м. от сервиса до дома.
Поведение машины не изменилось, разве что, впечатление создаётся, что за последние пол-дня в нашем районе дороги подремонтировали
Если серьёзно, то машинка заметно лучше глотает мелкие неровности и меньше подбрасывает задок на лежачих.
Тем кто сомневается по поводу элантровских амиков могу сказать - никаких намёков на расхлябаность, плавание подвески и "клевки" носом! Упруго и чётко амики делают своё дело! Мне поведение переда особенно нравится, но это, наверное, пока задок не пригружен.
Нифига не пойму - а какие ты на перед пружины поставил то? 546302H120 или все же 546302Р130??? И если не трудно замерь расстояние от центра колеса до арки (а то резина и диски разные бывают) чтобы понять на сколько поднимется у меня. СПАСИБО, очень жду ответа