-
Октябрь 31, 2013, 15:58:00 pm
меня чужие пробеги не особо интересуют, брателло.
пружины не мерил, но по моему они не толще, а просто выше, вот у фобоса диаметр прутка больше, поэтому и позиционируются как усиленные.
я попробовал, для себя выводы сделал и высказал.
некоторые не ощущают изменения в поведении авто на разной резине, ну и пусть не ощущают %)
-
Октябрь 31, 2013, 16:34:20 pm
меня чужие пробеги не особо интересуют, брателло.
пружины не мерил, но по моему они не толще, а просто выше, вот у фобоса диаметр прутка больше, поэтому и позиционируются как усиленные.
я попробовал, для себя выводы сделал и высказал.
некоторые не ощущают изменения в поведении авто на разной резине, ну и пусть не ощущают %)
а вот я мерил, "дизельные" пружины на два мм толще. не скажу за других, но я чувствую разницу давления в шинах даже если одно колесо накачено до 2 а второе до 2,2 и наспор могу закрыть бампером коробок спичек ;)
Добавлено позже: Октябрь 31, 2013, 16:41:37 pm
забыл сказать, если до замены один затяжной поворотик я проходил на 120, то сейчас легко вхожу на 140
-
Ноябрь 01, 2013, 18:00:22 pm
Буржуй, да коробка механика. Как раз в этой ветке где то и вычитал что хорошо перед бензинового 1.6 поднимают пружины от дизеля 2х литрового, но размеров не нашел, а фобосы по мимо того что усиленные еще и на 1см длиннее наших сидовских. Поэтому и сделал выбор этих пружин...
-
Ноябрь 01, 2013, 20:07:07 pm
Буржуй, да коробка механика. Как раз в этой ветке где то и вычитал что хорошо перед бензинового 1.6 поднимают пружины от дизеля 2х литрового, но размеров не нашел, а фобосы по мимо того что усиленные еще и на 1см длиннее наших сидовских. Поэтому и сделал выбор этих пружин...
когда снял родные, то без нагрузки длина пружин, родных и дизельных (передних если чО) одинаковая, вся соль, я думаю, в диаметре прутка и жесткости соответственно
-
Ноябрь 02, 2013, 13:03:58 pm
у тебя автомат, поэтому разница в длине не так заметна.