Померял то на ровной площадке? Варианты либо пружины разной длины, жесткости, либо резинки под пружинами есть продавленные, но чтобы было ниже на 1,5см, это наверное вообще резинку надо забыть установить!
Такого быть не должно. Езжай обратно, пусть исправляют.
Померял то на ровной площадке? Варианты либо пружины разной длины, жесткости, либо резинки под пружинами есть продавленные, но чтобы было ниже на 1,5см, это наверное вообще резинку надо забыть установить!
Такого быть не должно. Езжай обратно, пусть исправляют.
А может быть такая проблема из-за того, что затянули сайлент-блоки и др. в "висячем" положении? Может быть перекос и просадка даже на новых пружинах из-за этого ? Я чайник.
... Включая меня!!!
Не получится сделать фотоотчёт, други, оставил железки и машину в сервисе сегодня утром, проинструктировал спеца по ходовке и отправился по делам служебным на автобусе с простым народом :). Так что процесс заснять на вышло.
Вот про результат... Зад-70,2см, перед-69,5см rulezz. Это после того, как проехал 500м. от сервиса до дома.
Поведение машины не изменилось, разве что, впечатление создаётся, что за последние пол-дня в нашем районе дороги подремонтировали :D
Если серьёзно, то машинка заметно лучше глотает мелкие неровности и меньше подбрасывает задок на лежачих.
Тем кто сомневается по поводу элантровских амиков могу сказать - никаких намёков на расхлябаность, плавание подвески и "клевки" носом! Упруго и чётко амики делают своё дело! Мне поведение переда особенно нравится, но это, наверное, пока задок не пригружен.
Один удивительный нюанс - задние пружины Lesjofors 42 357 19 (Хонда Прелюд) встали без всякой доработки 8(. Своему спецу я говорил, что придётся пилить, но он потом рассказал, что верхняя опора оделась чётко и на место встала как родная. Я такого совсем не ожидал, чем это объяснить не знаю.
Длина этих пружин по каталогу 366мм., но, когда мерил рулеткой, больше 360 никак не выходило.