-
Март 08, 2013, 15:23:19 pm
работать будет, но если хочешь решить проблему со стуками, рекомендую каябу :)
да у меня ничего вроде не стучит или имеешь ввиду что когда на родные амортизаторы поставлю пружины фобоса, то застучит?
-
Март 08, 2013, 17:18:25 pm
как вариант, но если не стучит поставь пружины,посмотри.
-
Март 08, 2013, 22:23:52 pm
А вы что, пытались развал сзади в ноль вывести? Тогда вашему мастеру незачёт. Должны быть у них данные по маркам-моделям. А у Сида конструктивно отрицательный угол развала в задней подвеске заложен - минус 1.15°±0.5°. Как раз для лучшей управляемости.
Я неправильно выразился. В "ноль" я имел в виду как раз эти параметры. Я ниже написал, что получилось до 2 градусов довести. Если машину качнуть вниз, выходило 2.5 (колесо в арке), если вверх приподнять, то 1.5 (до уровня стока примерно)
Добавлено позже: [time]Март 08, 2013, 22:25:19 [/time]
Lesjofors 42 442 23
Они встают без каких-либо доработок и нормально ложатся на родные резинки?
Добавлено позже: Март 08, 2013, 22:26:51 pm
Кстати, сегодня за город ездил. Вроде 2см, а разница-то недохлая. Нигде не скребанул, несмотря на дикую многоколейность rulezz
-
Март 08, 2013, 23:15:08 pm
Поставил себе фобосы, у меня хетчбек. Теперь езжу как король, везде где раньше цеплял теперь проезжаю с удовольствием. Машина стала мягче, амортизаторы старые оставил. Одни плюсы, единственное что машина на скорости стала немного рыскать, но это я грешу на стойки стабилизаторов, потеплеет поменяю все 4.
В багажнике тоже всегда присутствует 100 кг, правда я не "музыкант", а вожу баллон ГБО и для работы инструменты.
Фото как было до замены нет, а фото как стало выложу. Было до арки спереди 68 см, сзади 65. Теперь сзади 70 dance
Спасибо Александру (Altar) за подсказку.
-
Март 08, 2013, 23:16:28 pm
Поставил себе фобосы, у меня хетчбек. Теперь езжу как король, везде где раньше цеплял теперь проезжаю с удовольствием. Машина стала мягче, амортизаторы старые оставил. Одни плюсы, единственное что машина на скорости стала немного рыскать, но это я грешу на стойки стабилизаторов, потеплеет поменяю все 4.
В багажнике тоже всегда присутствует 100 кг, правда я не "музыкант", а вожу баллон ГБО и для работы инструменты.
Фотки как было нет, а фотки как стало выложу. Было до арки спереди 68 см, сзади 65. Теперь сзади 70 dance
Спасибо Александру (Altar) за подсказку.
перед не стали менять?