-
Октябрь 09, 2012, 22:58:46 pm
Я имел ввиду совсем другое - ТТХ оригинальных аммо с разными партнамберами, Если ТТХ одинаковые, то вы правы.
Искать ТТХ мне лень, я выбор сделал и на достигнутом успокоился.
Ход штока у всех сидовских аммо одинаковый. Те, кто боится вырывать штоки длинными пружинами, страхуются тем, что ставят амики от Элантры или Маджентиса, у них ход больше на 2 и на 1,5 см соответственно.
-
Октябрь 17, 2012, 09:04:09 am
Поменял родные пружины на KLAKSON 54923 все встало замечательно ровно. кузов поднялся до 70см (по арке колеса) от земли. ничего не стучит и не гремит.
-
Октябрь 17, 2012, 11:45:54 am
поставил Фобос +10, пока доволен
-
Октябрь 24, 2012, 01:34:18 am
Почитал ветку, появились некие сомнения, прошу помочь разобраться.
Имеется Киа Сид FL хэтч. Авто 7 месяцев, в багажнике постоянно ездит свыше 120кг в виде музыкальной установки. Задние пружины соответственно в ужасе (собственно как и я - зима на носу). Амо стоковые.
Что можно поставить в моём случае, исходя из того, что при такой загрузке хотелось бы получить высоту, которая была при покупке или на 1 см выше, не подвергать пружины резке и подгонке (нет времени и возможности сделать самому)? То есть необходимо купить, поставить и получить нужный результат.
P.S: сегодня осаждал Экзист по телефону (конкретно по Фобосам). На что получил ответ, что эти пружины только на дорестайл и в мой рестайл не подойдут. Ценник 3000р за 1 штуку 8(
Заранее спасибо за советы.
-
Октябрь 24, 2012, 07:20:40 am
читайте внимательно задние пружины одинаковы, различие только в передних между дорестайл и рестайл