-
Декабря 15, 2009, 22:26:39 pm
Всё же это больше кроссовер!! Так что не засмеют _))) rulezz
САм себя успокаиваешь shoot
-
Декабря 15, 2009, 22:42:07 pm
САм себя успокаиваешь shoot
не понял! Тигуан это минивен или кроссовер?? Я думаю все вопросы отпали!
-
Декабря 15, 2009, 22:47:22 pm
Всё же это больше кроссовер!! Так что не засмеют _))) rulezz
Не успокаивай себя:в прайсе написано-минивен твой сеат. :DЗачем же ты не точен?И откуда ты знаешь,что зафира не продается у нас:Я ЖЕ ЕЕ НЕ НА НЕМЕЦКОМ САЙТЕ ОТЫСКАЛ.К тому же она по размерам и базе немного больше,а ,значит,внутри будет свободнее. :DКороче-два конкурента,как минимум.Один из которых за теже деньги-вседорожник(субару).Могу еще поискать :DНо не вижу смысла.И что ты упираешся?Ведь все очевидно. :DНесолидно даже как-то.Уж какой год "корейцеводов" поливаешь,а сам дальше сеата ничего видеть не хочешь. 8(Будь немного попроще-и люди к тебе потянутся :D
-
Декабря 15, 2009, 23:08:09 pm
Не успокаивай себя:в прайсе написано-минивен твой сеат. :DЗачем же ты не точен?И откуда ты знаешь,что зафира не продается у нас:Я ЖЕ ЕЕ НЕ НА НЕМЕЦКОМ САЙТЕ ОТЫСКАЛ.К тому же она по размерам и базе немного больше,а ,значит,внутри будет свободнее. :DКороче-два конкурента,как минимум.Один из которых за теже деньги-вседорожник(субару).Могу еще поискать :DНо не вижу смысла.И что ты упираешся?Ведь все очевидно. :DНесолидно даже как-то.Уж какой год "корейцеводов" поливаешь,а сам дальше сеата ничего видеть не хочешь. 8(Будь немного попроще-и люди к тебе потянутся :D
Ты вообще нормальный? Читать умеешь??? Зафира ОРС - не кроссовер!!!! А Фрит - Кроссовер! Про фрит написал же, что согласен! У нас его рассматривают как хорошего конкурента, но немного для других целей машинка!
-
Декабря 15, 2009, 23:29:31 pm
"Молодец!! 5 баллов!! Главное, чтоб Сидоводы не прочитали, а то такое го..но поднимут!!" - это НАШ "космос" написал? sux
Я разочарован :P
И почему, я как сидовод должен г-но поднять?))))Чувак доволен своим авто....я не против. B)
А то что у кого то руки тряслись в сиде - это ничего не говорит вообще.Т.е. он не раскрыл тему.
:popcorn: