-
Декабря 05, 2009, 19:28:44 pm
kosmoz не парся, мы тебя любим и наши высказывания о сеат леоне тоже всегда будут такими же как твои о сиде.
-
-
Декабря 05, 2009, 19:48:58 pm
kosmoz не парся, мы тебя любим и наши высказывания о сеат леоне тоже всегда будут такими же как твои о сиде.
А что вы такого сказали??? Что 1.4 медленный мотор lol??? lol Возьмите 2.0 или 1.8 TSI DSG
-
Декабря 13, 2009, 16:04:18 pm
я тут наткнулся на обалденный тест мля пока читал хотел убить этого писуна fire! желаюшие могут ознакомиться www.seat-clu.....d.php?t=2099
Писанина, больше ни как назвать не могу, пишет человек который ездил только на Сеате, за рулем других моделей он не сидел, я не буду хвалить СИИД уже говорил что машина меня устраивает, мне приходилось ездить на многих машинах, так что все познается в сравнении, как говорится нет плохой машины-есть плохая цена, так что надо сравнивать соотношение цена-качество, а это не только цена машины, но и будующее обслуживание-цена ТО, цена расходников и запчастей, доступность сервиса.
-
Декабря 13, 2009, 17:56:14 pm
а это не только цена машины, но и будующее обслуживание-цена ТО, цена расходников и запчастей, доступность сервиса.
Лада Калина твоя машина :D Расходники копеечные и ТО дешевое и сервисы повсюду!