-
Июня 29, 2011, 05:20:44 am
Дизель это вообще самый проигрышный вариант по экономике ))) Стоимость пр-ва+сложность механизма+стоимость обслуживания+меньший срок эксплуатации
да я то с этим абсолютно согласен ;)
да и ваще- пока живём в стране с относительно дешёвым бензом (кто бы что не говорил до европейских цен есть куда расти) - FSI само то....без всяких форсировок, нудувов и мех.нагнетателей (хотя понимаю что никто не собирается на турбинках 15 лет ездить как раньше)...относительно дёшево и иногда очень сердито rulezz
-
Июля 07, 2011, 07:39:07 am
Сравнительный тест Honda Civic, Kia сee’d, Mazda3, Nissan Tiida, Peugeot 308, Toyota Auris, VW Golf VI еженедельник "Автоцентр"
www.autocent.....3-18821.html КИА проигрывает из-за автомата.
-
Июля 07, 2011, 10:28:15 am
ну если пыж на 3 месте lol
и вот это:
В эргономике есть небольшие огрехи: даже с моим средним ростом приходится тянуться к крайним кнопкам, расположенным справа на центральной консоли
Передним креслам недостает боковой поддержки спины.
А вот это ваще улыбнуло:
Сзади места не очень много, но все же больше, чем в Mazda3 (это с его то "средним ростом и инвалидностью до кнопок дотянуться) lol
На галерке отсутствует подлокотник; нет карманов в спинках передних сидений.
пс:я далеко не фанат сида, я обычный юзер, но уж такую хренатень писать про сид, а при этом тут же плюсы ставить пыжу и тииде sux
-
Июля 07, 2011, 12:06:35 pm
max@dlf, я езжу на сиде третий год и с экспертом кое в чём согласен. Моё мнение о сиде ,в первую очередь, это отличный, экономичный двигатель. У меня средний расход 7,2 л, езжу с постоянно включённым кондиционером. Об автомате слышал немало плохих отзывов (у меня машина на "ручке"). Действительно, не помешали бы карманы в задних сиденьях. При перевозке длинных предметов мешает переднее сиденье. Эргономика автомобиля меня вполне устраивает. У всех разное телосложение и если кого-либо не устраивает сиденье или расположение кнопок-это просто не Ваша машина,тут надо прислушиваться к себе, а не к мнению эксперта. Ко всем тестам я отношусь скептически, так как объективно оценить машину можно только в процессе эксплуатации! Расстановка автомобилей по местам это лишь мнение эксперта, а оно может быть необъективно в силу разных причин.
-
Июля 07, 2011, 13:28:33 pm
max@dlf, я езжу на сиде третий год и с экспертом кое в чём согласен. Моё мнение о сиде ,в первую очередь, это отличный, экономичный двигатель. У меня средний расход 7,2 л, езжу с постоянно включённым кондиционером. Об автомате слышал немало плохих отзывов (у меня машина на "ручке"). Действительно, не помешали бы карманы в задних сиденьях. При перевозке длинных предметов мешает переднее сиденье. Эргономика автомобиля меня вполне устраивает. У всех разное телосложение и если кого-либо не устраивает сиденье или расположение кнопок-это просто не Ваша машина,тут надо прислушиваться к себе, а не к мнению эксперта. Ко всем тестам я отношусь скептически, так как объективно оценить машину можно только в процессе эксплуатации! Расстановка автомобилей по местам это лишь мнение эксперта, а оно может быть необъективно в силу разных причин.
да не! я не спорю ;-)
про кармашки не понял только ;-) неужели их в "Комфорте" нет и они идут только в люксе?
а про всё остальное =конечно мой субъективизм...сам долго выбирал и лазил...но если пишут про гольф- нет вопросов, а у сида-дотянуться он не может до правых кнопок- ну явная мутотень (да и не только потому что у сида консоль повёрнута, а протсо потому что ну не сколько растояния от спинки седения до правых кнопок не меньше (у меня есть возможность сравнивать вживую с джетой и пусть пишет, что "шестёрка" чуть ли не заново созданый гольф, но можно спорить с этим)
ну повторюсь - просто разные у нас с ним мнения :-[ а вывод один- бытует навязанный стереотип, что кореец кака, анемец ништяк (даже полусидан) и много времени уйдёт пока переубедишься в этом %)
про "автомат" забыл :D дело опять же вкуса, но считаю, что как раз у сида автомат очень и очень не плох rulezz