-
Апрель 27, 2010, 21:03:12 pm
а какие у меня теперь могут быть проблемы? А почему тогда мне в Редеги ничего не сказали (ну, что они теперь не официалы?) хотя это, наверное, не в их интересах... fire! блин(
Я просто машину эксплуатирую по принципу, что у новой машины ничего не должно ломаться и если я покупала машину "тут", то пусть они и обслуживают! Наверное, весьма наивно... :-[
Наивно не то слово.И связи никакой между салоном и сервисом нет.Обслуживаться можно у любого!!!! ОД.
Так что езжай теперь к ним и разбирайся почему они людям голову морочат по поводу своего дилерства.И пригрози что в КиаМоторсРус жалобу напишешь.Кстати, так и надо сделать.
-
Апрель 27, 2010, 21:10:32 pm
Наивно не то слово.И связи никакой между салоном и сервисом нет.Обслуживаться можно у любого!!!! ОД.
Так что езжай теперь к ним и разбирайся почему они людям голову морочат по поводу своего дилерства.И пригрози что в КиаМоторсРус жалобу напишешь.Кстати, так и надо сделать.
Cee`D`or, спасибо большое за информацию. Постараюсь так и сделать, только для начала (как выяснилось, толбко что звонила в единую справочную КИА) надо уточнить, с какого момента РЕДЕГИ перестали быть ОД. А в общем и целом, там же, в единой справочной сказали, что если уведомления о прекращении диллерства не было, то можно зарегистрироваться у любого другого ОД и продолжить обслуживание, в т.ч. и гарантийное. Но это пока только слова...
Вот я лузер :'(
-
Апрель 27, 2010, 21:17:12 pm
Cee`D`or, спасибо большое за информацию. Постараюсь так и сделать, только для начала (как выяснилось, толбко что звонила в единую справочную КИА) надо уточнить, с какого момента РЕДЕГИ перестали быть ОД. А в общем и целом, там же, в единой справочной сказали, что если уведомления о прекращении диллерства не было, то можно зарегистрироваться у любого другого ОД и продолжить обслуживание, в т.ч. и гарантийное. Но это пока только слова...
Вот я лузер :'(
Да ладно , не парься.Ты не лузер.Просто опыта маловато.
Регистрироваться нигде не надо.Просто едешь к любому ОД и у него проходишь очередное ТО.Но у тебя проблема в том , что ты предыдущее ТО прошла у Редеги , который ОД уже не является, и значит его отметка о прохождении ТО недействительна, и значит ТО вовремя не пройдено.Вот в чем проблема.И вот тут могут начаться проблемы с гарантией.
Так что тебе сначала в Редеги, а потом видно будет.М.б. и в КМР.
В общем удачи и держи в курсе развития событий.
-
Апрель 27, 2010, 22:29:18 pm
обоим устное.
punish punish
Сами завтра потрете - так и останется.
Потру сам - будете с горчичниками.
флудеры - оффтопы :P
-
Апрель 28, 2010, 11:33:36 am
На прошлой неделе прокатился на тестдрайвовском КИЯ Сид FL. Стук справа сзади как на моем (56000км) , так и на новом. Мне кажется, что скорее всего стучит глушитель