-
Декабрь 01, 2009, 23:32:26 pm
Народ подскажите плз. пробег авто около 4000, начало стучать около тысячи км назад. характерный шлепающий неметаллический звук на ямах. в сервисе человек видевший рядом звук слышит, но когда машину подняли, сказал что механики проблему не нашли. и что теперь делать??? это же их проблема искать деффекты!? как на них нажать, это же гарантийный случай 100%, помогите плз. :-$
-
Декабрь 02, 2009, 08:07:43 am
Народ подскажите плз. пробег авто около 4000, начало стучать около тысячи км назад. характерный шлепающий неметаллический звук на ямах. в сервисе человек видевший рядом звук слышит, но когда машину подняли, сказал что механики проблему не нашли. и что теперь делать??? это же их проблема искать деффекты!? как на них нажать, это же гарантийный случай 100%, помогите плз. :-$
ключаешь дурака- "гремит же.. ищите...не уеду пока не отремонтируете" скажут "что все нормально, гремит, но едет же" погрозись претензией... сделают, не боись...
-
Декабрь 03, 2009, 00:01:07 am
Спс, примерно такое же сказали на горячей линии киа.
-
Декабрь 07, 2009, 10:57:31 am
был на очередном ТО
предписано: необходимо заменить заднюю левую стойку стабилизатора
у меня сзади стоят 55310-1H101 - по ним есть какой-либо TSB ??
(просто меня напрягло то ,что я не слышал чтобы у меня чтам что-то стучало - хотя катаюсь на R17 - может это не обода дисков на кочках стучат, а подвеска?? 8( )
-
Декабрь 07, 2009, 11:06:01 am
может это не обода дисков на кочках стучат, а подвеска?? 8( )
вот у меня есть такое же подозрение :) грохот тока при проезде кочек и ямок, но на малой скорости и на лежачих ниче не гремит (скрипит тока :D )... хотелось бы понять как "выглядит" стук амортиков и косточек :)