Октябрь 14, 2009, 21:58:39 pm
Все об этом только и мечтают! Я в том числе... А вам даром достались... Радуйтесь :)
Надо посмотреть просто еще раз подвеску, может стучат стойки стаблизатора, может стучит полка задняя - бывает не плотно прижимается
Да я то конечно рад, что из двух зол у меня меньшее и тем более бесплатно итем более официально, по гарантии. Но правильно ли это с точки зрения безопастности?... и поведения на дороге. Просто я уже так давно езжу на этих аммо, что уж и забыл как машина вела себя на родных.
А по поводу просмотра подвески, дак это было уже не однократно, даже по гарантии в середине лета заменили все втулки стабилизаторов и спереди и сзади. Да я и сам периодически смотрю аммо, все до единого сухие(мож в них ничё нет lol).
И ещё: самому иногда кажется, сто звуки издают неплотно закреплённые задние сиденья.
Но сегодня в очередной раз развеял для себя этот миф. Пришлось везти в багажнике достаточно тяжёлый груз(поболее 50-ти кг точно), на сиденьях в этот момент никто не сидел, дорога далеко не самая лучшая, а наоборот самая для сида не любимая- асфальт с мелкими выбоинами, щербинами и поперечными трещинами и стыками. Дак вот: хоть бы одна зараза где то сзади стукнула или скрипнула... Машина шла ровно уверенно и весьма комфортно...
P.S.
За грузом то я ехал по этой же дороге, но пустой и звуки все, обсуждаемые здесь, присутствовали. Может конечно в меньшей степени чем у других сидоводов, на родных стойках, но тем не менее....