-
Октябрь 09, 2009, 12:20:11 pm
а что он делал у тебя в багажнике? амо снизу меняються

Ну сразу не верили что это аммо стучат сперва все из багажника выложил аптечку пустые баклажки зонтик и прочие.. Типа в багажнике вещи бухают.. Проехались -стучит.. Начал проверять сиденья и простукивать всю обшивку.. Вообщем устранили все скрипы и шорохи в поисках стука :D.. Дотошный слесарюга попался но я не растроился.. Вытащили в итоги из багажника все включая запаску ну а потом только вердикт аммо под замену..
-
Октябрь 09, 2009, 19:16:20 pm
да сколько уже можно эти амо менять, я уже 5 раз их сменил и стук есть и есть, даже кажется на 002 он посильнее %)
-
Октябрь 09, 2009, 19:45:08 pm
мне тоже пару раз меняли. а теперь стоят от манжетикса и вроде уже 30000 проехал все нормально. тфу-тфю
-
Октябрь 10, 2009, 13:58:43 pm
Это не из-за сидушки. Аммо стучат как раз тогда, когда в салоне один водитель... Когда заднее кресло занято, стук исчезает...
У меня стучит даже когда несколько людей сидит!!! Но когда раскладываю сиденья стук почти исчезает. Как обьяснить? Мне кажется это или сидухи или ремни либо втулки/стойки стабилизатора. Я менял аммо нифига не дало а когда поменял правую стойку стаба стало заметно тише,планирую еще поменять втулки. Ездил на Сиде с аммо 001 и пробегом больше чем у меня и у него нифига не стучит.
-
Октябрь 12, 2009, 11:43:27 am
Коллеги,
сегодня (12.10.2009) в МАскве льет дождь, за бортом +4 градуса, подвеска работает отлично (амики 000), даже шума от шин нет! (в дождливую погоду у меня всегда так)
А теперь внимание вопрос:
ПОЧЕМУ?