-
Январь 17, 2020, 11:45:49 am
а проживет ли 12 лет, твой спортТаз? :ololo:
Ну уж понадежнее Кыи будет - уже почти 3 года и 90 тык на нем, проблем нет ) Уж точно никаких непонятных "стуков справа сзади" - если уж что стучит, то сразу понятно что :mmmm:
-
Январь 17, 2020, 11:59:34 am
Ну уж понадежнее Кыи будет - уже почти 3 года и 90 тык на нем, проблем нет ) Уж точно никаких непонятных "стуков справа сзади" - если уж что стучит, то сразу понятно что :mmmm:
Конечно понятно, когда подвеска не многорычажная...
-
Январь 17, 2020, 12:07:55 pm
В общем снял я амортизатор. Опора в отличном состоянии...шток амортизатора при сдавливание выходит плавно, равномерно. Правда когда его сдавливаю до упора-слышен стук,но как я понимаю, амортизатор когда установлен на месте он находится не в нижнем крайнем положении. Может ли постукивать амортизатор об отбойник?
-
Январь 17, 2020, 13:12:09 pm
жди скоро сыпаться начнёт... У меня 8,5 лет. 115 тыщ км. Тараканы жить спокойно не дают %) так то только пружины задние просели и передняя лопнула. Остальное от шаловливых рученок..
. :ololo:
-
Январь 17, 2020, 17:06:40 pm
В общем снял я амортизатор. Опора в отличном состоянии...шток амортизатора при сдавливание выходит плавно, равномерно. Правда когда его сдавливаю до упора-слышен стук,но как я понимаю, амортизатор когда установлен на месте он находится не в нижнем крайнем положении. Может ли постукивать амортизатор об отбойник?
Об отбойник наврятли, т к он резиновый и доходит до него только при сильном пробое
В задней подвеске стук в основном от стоек стабилизатора, развальных рычегов, опор амортизатора, или ослабленном штоке амортизатора
Могут постукивать супорта если на направляющих нет резинки